我好想长大国小作文
我在全神贯注地给病人看病,后来看到他们心满意足地走了以后,甭提心里有多么高兴,忍不住地偷偷乐了起来……笑声把我给惊醒了,哦,原来这是一场梦啊!
我好想长大,长大以后当一名医生,做一个白衣天使,尽心尽力地医治患者,让他们都健康快乐地生活着。我还要做志愿者前往灾区,以我高超的医术救治患者,减轻灾难带给他们的痛苦,与他们同心协力地创造美好的家园,重新面对明天。
我好想长大,长大以后做一名光荣的教师,把我所懂的知识传播给同学们,好让他们成为将来有用的社会人才;我还要去灾区,同样把文化知识教给那些贫苦的孩子们,让他们能够在知识的海洋里遨游……
我想长大以后做的事情太多了,但我最想做的是:长大后回报父母,不再让他们为我操心、为我拼命赚钱,而是我要努力工作,让爸爸妈妈享福,给他们养老。使我产生念头的是那天:这天,妈妈又给我买了几件新衣服,看着崭新的衣服,顿时心里有一些酸酸的,妈妈为了给我买新衣服,脚上那双鞋子已经好久都没舍得没换了。我抬头问妈妈:“妈,现在天气慢慢变冷了,你那双鞋该换双厚的了吧!”妈妈笑了笑,说:“没事的不用。”从那时起我心里就点燃了快快长大的火苗。
我好想长大,快点长大!