我好想长大国小作文
我好想长大啊!长大是多么美好的!!
长大了,我的耳边没有了唠叨声。长大了,可以不让家人担心。长大了,我可以坐在公司上班。长大了,会变成我为爸爸妈妈挣钱!
我的耳边就听到了有些长辈的话:“你们上学多轻松,我们天天得上班,烦!!。”我又想:你们单位有时还有旅游呢!就算是个星期天吧,我连个懒觉都不能睡。一大早起来就要上补习班,终于上完这个班啦,又要去另一个班。一直到中午才能回家。一回到家,吃过饭,就要开始写学校作业,写完了,又要写补习班的作业了。哎!我出去玩的梦想就更不用说了。我的生活真是太不“轻松”了!!
有一次,妈妈给爸爸说话。我对妈妈说:“妈妈,您们说什么呢?”妈妈又对我说:“大人的事情,小孩儿别打听!”为什么他们的事情不告诉我,我的事情得告诉他们?
我好想没有可怕的考试。每一次考试就怕考不好,而且也特别紧张。一考不好就要挨“三吵”。一吵是在校被老师吵。二吵是回家后被妈妈吵。三吵是被老爸吵。我考不好的命运真是太惨啦!
我每天都在想长大的未来世界,未来是多么好呀!未来是多么幸福啊!但是,我们现在要好好学习,长大考上大学,找到好工作。
我要长大,长大以后可以做自己做的事情。我要长大,长大以后就自由了!!!