优秀的动物作文300字
我的姐姐——陈希,她家有一条狗,叫星仔。它身上毛茸茸的,耳朵每天都是垂着的,它的眼睛是黑色的,当你一直盯着星仔的眼睛的时候,星仔的眼睛就像黑宝石闪闪发光!
有一次我回老家,我发现星仔老是从垃圾桶里捡垃圾叼嘴里,我耐心地对星仔说不可以捡。一直反复,星仔顿时恼火,我那时还太小,根本没注意它的表情,所以我还是跟着刚才那样做。我一把“食物”拿走,星仔跳起来咬了我的手指头!我的眼泪“哗”的流了下来,爸爸见这场景,赶紧带我去厨房洗手。那时我嘴里不停地叨念着:“我是不小心的!”爸爸也一直安慰我。
从那以后,我再也不敢接近星仔,更别说其他狗了。那几个日子好痛苦,我一直在打针。
再有一次我回老家,我喂了星仔许多花生,手都快播肿了!星仔又开始喜欢我了,我一来,星仔就蹦起来要抱我!
星仔是贵宾狗,也很认人的哦。人和动物是朋友,原来是这样啊!