花儿总有凋谢的一天,音乐总有奏完的时候,我们在一起的时间总会消失殆尽。
六年如一波波澜壮阔、激情高昂的春江水,再好、再美总有消失的一天;如一场轰轰烈烈的大雨,虽有一时之畅快,但雨总会停的;如一颗闪烁的流星,划破天空的一瞬间无比灿烂,但是马上又消失在茫茫夜空。
六年我们都成长了,从懵懵懂懂变到略懂一二,从一脸傻气变到步步精心,从天真快乐变到是非分明,总而言之,多多少少我们都会有一些改变,但是就算你变脸比翻书还快,我们大家的友情也不会变。
马上就要步入中学分道扬镳了,但是就算分开了也要常常联系,相信花儿谢了来年还会再开,音乐完了还会再奏新的曲子,我们虽然不在一起却也会再次在某个路口碰头。
中学的生活令所有人都好奇,自己会认识一些怎样的新朋友?自己在新的一学期中又会遇到些什么事呢?问题可真多,但是要永远记得六班的朋友,没事的时候翻翻照片对自己的那些老同学傻笑一下,每天多照照镜子给自己一个微笑,告诉自己每天都luckyhappy,笑就要开怀大笑,委屈就要说出来,憋着会很难受,相信今天的你会更开心,生活会更美好。
变变变,就算你变到了日本,也要记得6班,记得我们百味聚集的六年。