她和我们都处得很好,她有着童年般的心,让我们相处融洽,不过她真的很…………也许她是我一生中最好的老师吧,她付出了很多,可我们并没有让她看到回报,她是那么的关心我们,可是我们却让她多次落泪,当她落泪时,我的心里真的很不是滋味,我真的很相帮她,可我却不知道怎么做,后来,我和她处得越来越好,一次,我在和她聊天,当她谈到我们班时,她的眼眶里已经堆满了她的泪水,可是她却没有哭出来,不过我当时感觉到她真的很伤心,她虽然表面没有哭,可她的内心却在留着泪,我看到这一幕时,心里真的不知道该怎么安慰她,我只是说了一句,“不要想太多了,对身体没有好处”我现在真的很后悔我为什么没有帮她,还让她这么伤心。她真的太不值得了。她为了我们做了这么多,那我们又为她做了什么呢?她用心对我们付出,可我们呢?却不用真心和她交流,却用背一次一次的伤害她。哎……………
九年级 这个学期是我们最重要的一个学期,可有的人却还是不学,让她很担心,这是我和她已经成为了朋友,我对她的认识更多了,我也越来越欣赏她。九年级,我们变了很多,同时她也变了,虽然年龄在变老,可我们却觉得她的脸越来越年轻,到现在,她已经和我们走了2年的路了,虽然是短暂的两年,可换我们的角度来说,这两年的路美丽而漫长,同时也在我们的心灵里深刻记忆,我相信她会是我们现在以来最值得交的一个朋友,对我来说,意义更是深重,就在那天,是她的生日,我们大家为了让她开心,为了让她留下一个深刻的影象,我们做了很多的准备,最终,她还是很开心,
我们的国中生活也快结束了,说起来真还有点舍不得。不过人生就是这样,总是有悲欢离合,在这里,祝大家会考成功,希望大家不要放弃,坚持到底,也希望大家不要忘记我,我们永远都是朋友…………
朋友,你常告诉我要坚持,要做到最好,我却没有听,而且还和你吵,在这里,我给你说“对不起”希望以后我们还是最好的朋友,我同样也不会忘记你给过我的点点滴滴,谢谢你给了我一个快乐的国中生活。