暑假的作文300字
暑假真是炎热呀。蝉在树上不停地叫着:“知了,知了。”狗趴在路旁一个劲儿地吐着舌头。我们到哪儿去找一个既舒适又凉爽的地方呢?我一边写作业一边想着。忽然,脑子里灵光一闪,对了,我们可以去游泳啊!我马上缠着妈妈帮我报了一个游泳班。耶!可以去学游泳了!
第二天早晨,我早早地就来到了游泳馆,然后换好泳衣戴好泳镜就下了水。我慢慢适应了水里面那冰凉的感觉后,老师就让我们用嘴巴大吸一口气,把头潜到水下,然后老师让我们起来,说:“你们要像趴在水上一样,全身放松,慢慢漂起来。”我迫不及待地试了试,竟然成功地漂了起来。我给老师“表演”了一下,老师说:“不错,就这样。”然后教了我蛙泳的技巧,让我自己去练习。不一会儿我就会蛙泳了,但是游得不怎么熟练,但能学会蛙泳我已经很高兴了。接着老师又教了我换气的方法,因为只有学会了换气才能长时间地在水里游泳。
现在,每天下午,当别人都躲在空调里休息时,我却在泳池里像美人鱼一样快活地游来游去。既享受了清凉,又锻炼了身体。你愿和我一样享受做鱼的快乐吗?