我喜欢的一个人作文
我有一个小表妹,她特别讨人喜欢。
妹妹的一言一语都很有趣。
有一天,我到舅妈家去玩,一进门我就看到了我的小表妹,可爱极了!她长着一双有神的小眼睛和一个小巧玲珑的小鼻子。
有一天,妹妹到姥姥家去玩,大人都在做饭没时间理妹妹,我就去陪着妹妹捉迷藏,妹妹数着数着就偷偷地看看我藏到哪里了,她果然跑到那个地方把我捉住了;该我捉妹妹了,妹妹藏好后还看看我的反映,我一眼就看到了妹妹,但是我假装没看见她,妹妹说:“哈哈!姐姐捉不到我。”
中午,我们刚吃完饭,表妹又拿起一个苹果吃了起来,舅妈对妹妹说:“不许吃苹果。”妹妹不听舅妈的话,拿起苹果就往卧室跑去,舅妈让我把妹妹手里的苹果拿过来,妹妹大哭,她哭的好伤心呀!
这就是我调皮、可爱的小表妹!