我想对校长说作文
记得我第一次跟您说话时的时候在开学的第三天。我来到学校看到您在校门口笔直地站着,那时过的人比较多,所以我就从您的身边经过。就在那一刹那间您对我笑了笑,我也对您说了声:“校长好!”您紧接着又笑着说:“你好”!
就在这时,我感觉到了一点儿温暖。不知怎么的,觉得跟您说了一句话心里甜滋滋的。但是还想对您说好多的话。
上星期三,您站在校门口,我不敢跟您说话就绕着您走。正好有一片废纸在我的脚下,我只看了一眼就走了。而您呢?却走过来低下头捡了起来。那时我觉得很不好意思,就感觉到像有一把已经燃烧的火在烧我的脸一样,顿时脸就红了。连敢看您都不敢,因为我觉得我不是一个好学生。
星期四的时候我去买了袋快速面,您正好走过来。我想:肯定是来吵我来了!我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。当时我就想变成个蚂蚁钻到地里。但是不可能。顿时我想出了一个好招,直接跑就溜之大吉了!我的脸红着就跑了。坏了!我的快速面掉在了您的脚下,怎么办呀?我不敢再去捡。当我再次回头看时,您捡起快速面说:“哎!小姑娘!你的快速面掉了!”于是我低着头走到了那,您给了我,当我一抬头,看见您又对我笑了笑,并且把快速面给了我。我这次说了一声:“谢谢校长!”您说了声:“不用谢!”又朝我笑了笑。我边跑边对您笑,我不觉得往后扭了扭脸,看到您又捡了一张废纸。
最后,我想对我尊敬的校长说声:“校长谢谢您,您真好!是您给了我这么好的环境学习,能让我在这所学校里留下快乐的印象和成长的足迹!”