我想对校长说作文
六·一儿童节是一个属于我们的节日,是个值得回忆的日子,可我呢?很伤心,我想也应该是一个我值得记忆的一个六·一儿童节。
校长,还记得吗?2010年六·一儿童节,我们班共有三个节目参加演出,由于在彩排中,各位老师都说好,于是把我们的节目放在了第一、最后。表演时间到了,我们6个小朋友好高兴啊!穿上了节日的盛装,在音乐的节奏中,我们尽情地欢庆看自己的节目,一下台,我们6个小朋友紧紧地拥在一起,可当你们宣布获奖名单时,却没有我们的名字,听老师说,还是倒数第一呢!我们一下子懵了,太难接受了,我们6个紧紧抱在一起哭了。
校长,我想对你说,你不知道吗?我们班为了这个节目,准备了多长时间吗?整整一年,是从杨老师接我们班开始的,你不知道,我们6个小朋友,练够辛苦的,泼洒了多少汗水,特别是我们杨老师,多少个日夜陪练的日子啊!在那儿个偏心的评委,晓有没有欣赏水平,一下子给我们扼杀了,五个评委每人给我们泼了一盆冷水。校长,你说,我们在这个节日,我们高兴得起来吗?如果每一年都是这样,不知道有多少扼杀多少个小朋友,那份快乐让自己高兴起来呢!我希望以后,如果开展这样的活动,你多费心,慎重选评委,给每班一公正、公平、公开,还我们一个快乐的节日!好啦,这是我想对你说的心里话,望你百忙之中留意,听听我们的呼声。祝你身体健康,工作顺利,甘溪完小越办越兴旺。