我爱制作网页,制作网页是我的乐趣。
在课程超市的学习中,我学会了制作网页, 虽然比较麻烦, 但是我感受到了制作网页的极大乐趣。
制作网页提高了我的创造力,一张张网页是别出心裁,与众不同,每个同学做的都有各自的个性,我的也与别人的不同,风格不同,确实提高了我的创造力。
制作网页还丰富了我的知识宝库,网页上有不少知识,我都是从网上千方百计的下载内容,不久更新一次,一次次,知识宝库中的内富多彩,知道这些知识,让我了解世界。
制作网页让我记录了不少校园故事与校园最新报道,制作网页的需求让我无时不刻地寻找的校园最新信息,了解着校园生活
制作网页让我知道了不少关于电脑方面的技巧与方法,像超链接,字体,网页属性,单元格属性等等,这都是往常课堂上没有的,只有课程超市才能学到的最新技巧。
学习制作网页的乐趣真的不错,但是要想学会制出精美的网页,可不能怕麻烦,耐心做,才能成功。