我最熟悉的一个人作文300字
一说到我最熟悉的人,那一定就是我的同桌了,我每天和他朝夕相处,所以最熟悉他。
他的身材不高也不矮,身体微微胖,脸蛋不白也不黑,有一头乌黑的头发,眼睛虽不是双眼皮但很精神,他还有一个樱桃般的小嘴,一个尖尖的鼻子,每天都穿最喜爱的黑T恤,显得好有精神啊。
有一次上课的时候,同学们都在认真听讲,我那个爱喝水的同桌因为太渴了,偷偷地喝了一口水,没想到还是被陈老师看到了,老师生气地说:”张红阳,你真的有那么渴吗?出去,我让你出去喝个够。“这时,张红阳才意识到自己的错,低着头出去了,他的眼神一直盯着陈老师,我猜他一定在想:”老师,让我进去吧,我知道错了。“这时,我暗下决心,一定要帮助他改正不好的习惯。
我真”敬佩“我的同桌,在上课时间还敢喝水呢!虽然他很顽皮,但我很喜欢他。