我最熟悉的一个人作文300字
我身边最熟悉的人是爸爸·妈妈·爷爷和奶奶。我们班的同学李怡诗也是我最熟悉的人。
我和 她在西街国小上学,七岁半了,她长着一头乌黑的头发。她写的字很好看,画的画很好看,总是受到老师的表扬。有一次,我摔倒了,我哭了,她跑过来把我扶起来,她关心的问:“你没事吧?”我说:“没事,谢谢你!”我拉住她的手说:“你能和我做朋友么?”她又说:“可以呀!“于是我们就成了最好的朋友,然后我们开开心心的玩去了。
有一次数学课,老师写了几道题让我们做,结果我有一题不会做,我想去问老师。突然,李怡诗把我拦住了,她说:”不要打扰老师了,老师已经很辛苦了。“说完她就说:"我给你说说意思,然后你自己做,好吗?”我说:”好,谢谢你!“然后,她给我说说意思。我果然会做了。
这就是我最熟悉的人,李怡诗。她是一个纯真可爱、善良、爱动脑筋的人。