我最熟悉的一个人作文300字
要说我熟悉的人呀,有很多,但我最熟悉的人是董老师。董老师是教我们语文的老师,她从我们刚走入子路国小就开始教我们了,已经教了我们两年了,我们都很喜欢董老师。
董老师是一位四十岁左右的女老师。她中等身材,胖胖的。我们认为董老师非常漂亮:眼睛虽然不大,但炯炯有神;梳头一头乌黑的头发,看起来很年轻。董老师还是一个和蔼可亲的老师呢!
董老师不不仅和蔼可亲,还是一位守信用的老师。有一次,班里开“名人故事会”,有五位同学获了奖。“名人故事会”结束后,老师说:“获奖的同学要发奖。”可是,老师手里却没有奖品。董老师 说:“老师太忙了,所以没有买奖品,明天那五位同学一定拿到奖品的。”
第二天还没上课,董老师就拿着奖品说:“请获奖的同学上台领奖。”于是,那五位同学上台领了奖品——“小本子”,就高高兴兴地回到了座位上。同学们都说:“董老师真是一位信守诺言的老师。 ”
在学校,董老师是一位勤劳的园丁,呵护着一棵棵幼苗,使我们茁壮成长。我们都非常尊重董老师,非常喜欢董老师。