我最熟悉的一个人作文300字
说到我最熟悉的人,一定是我的同桌——文芝涵。她不胖不瘦,长得还算漂亮。
文芝涵特别善良,有一次我和别的同学在玩捉迷藏,我藏在楼上,都被找到了。我一慌,摔了一个狗啃屎,把我的胳膊摔伤了。正好文芝涵看到了,“你没事吧,要不要去医务室呀?”她满脸担心的表情,温柔地对我说。“我的伤不重。”我说,“谢谢你!”然后,她扶着我走回了教室,并帮我坐到了坐位。
以前,我觉得文芝涵同学很调皮,性格很古怪,上课得时候老掐我,害得我老是被老师罚题、抄课文、敲板子,真是烦死了,我给她捡铅笔,她确说我是把她的铅笔扔了,真让人捉摸不透。
可是,直到发生了这件事,我看到了她善良的一面,不知怎么的,从这件事以后,她发了巨大的变化,她现在乐于助人、热爱劳动,团结集体。能干的好事她都干了出来,实在让我惊叹不已。
现在的文芝涵同学在我心目中发生了巨大的变化,我一定要像她一样好好学习,天天向上。