我最熟悉的一个人作文300字
你们一定有你们最熟悉的人,现在来看看我最熟悉的人吧!
我妈妈的脑袋圆圆的,长着一对猫眼,身高一米五多,最显眼的是戴着变色眼镜。
她虽然长得还可以,但是脾气不太好。一次,我的作文没被老师打上星星,被妈妈痛骂了一顿,一直到第二天还在说这件事!如果要考试,她就会一直叫我要考好,一直说个不停,像洪水一样止也止不住。
我妈妈也很勤劳。每天都是她第一个起床,起床后就要我起床,每天都能看见她忙碌的身影。她一会儿扫地,一会儿洗衣服,一会儿炒菜,好不忙活。奇怪的是,她有那么多事要做,为什么一次也没说累呢?
妈妈认为我是一块宝,有多少钱也买不来。我如果饿了,她会花许多钱买吃的。我若病了,她会花钱让医生给我治病,还会掏钱买药。妈妈说我是一个碎钞机,一个麻烦制造机,可我知道,她是非常非常爱我的。
你们最熟悉的人是谁?我最熟悉的人是妈妈!