我最熟悉的一个人作文300字
我最熟悉的一个人我的姐姐。
我的姐姐中等高度,身材稍微有些胖,乌黑的头发,还有一点自来卷,这一点有点像我的爸爸。姐姐经常扎着一个小辫,并且有一双水灵灵的大眼睛,使人感到很机灵;高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,显得很漂亮。姐姐的穿着朴素大方。夏天,她最爱穿一件白色的T恤衫,上面印着一个很漂亮的小女孩;下身她喜欢穿运动裤。
姐姐的爱好是学习,而我整天就知道玩,因此爸爸妈妈都很疼姐姐,经常批评我,所以我很嫉妒我的姐姐。姐姐现在上七年级,学习很紧,但是她依旧很认真的学习,直到现在学习都名列前茅。并且她每个星期六和星期日的早晨六点钟都会起床来读书或者背英语单词。每当我起床时,我都会发现姐姐在写字台上认真的读书或背英语单词,而且星期六中午她还会去上辅导班,下午会指导我学习。
姐姐真是我的好姐姐和我的小老师,并且她是我生活中最熟悉的一个人,我爱我的姐姐。