每一个人都会有梦想,因为有了梦想会去祈祷希望那一个梦想会成真,有一些人可能是因为遇到了一些困难需要别人的帮忙,或者是因为生了一些很重大的疾病或者是因为一些事情不知道要怎么处理想要知道应该要重那一个方向走而经由祈祷希望有人可以帮助她开导他要向哪一个方向前进,需不需要后退,该不该去做这一件事。
我亲爱的财神爷啊!!好久不见我最近遇到一些困难想要请你帮助,我最近因为一些缘故有一点缺钱,如果可以的话我希望我可以有钱一点或是中彩票的头奖,请你放心我不会乱用的,我一定会把它用在有用的地方,绝对不会用在没用,不必要的地方,要是我乱用的话可以马上把钱收回去,如果我有钻钱的话我一定会拿去帮助更多的人,我不但会帮助别人我还会回馈社会,所以我拜托你请求你一定要让我的祈祷成真,要不然我真的不知道要怎么办!
我希望可以经由这一次的祈祷让我去知道要怎么办,因为我知道天下没有白吃的午餐,不可能一直祈祷一直祈祷就会有事情发生事情就会变得不一样,一定都要经过一些努力或付出才会有收获,祈祷只能给你些意见或是方向,并不会因为这样事情有些不一样,或是钱就从天上掉下来让你去还钱,只会让大事化小小事化无,让实情变的更顺利,不会让事情还是那么困难。