伴随着动听的歌声,我进入了梦乡……
我晃晃悠悠地坐航天飞机来到了一个五角星形的星球。
一落到星球上,天空便下起了糖果雨不一会便积起了厚厚的糖果,我捡了几个坐在一张凳子上品尝着糖果:有西瓜味,巧克力味,草莓味,菠萝味等。数着数着凳子像一条彩虹一样弯了过来,我摸了摸软软的在放在手里舔了一舔手,咦!竟然是软糖!
我怀着好奇的心情走在宽阔的马路上,马路上迷漫着糖果的香味儿。一辆汽车飞驰而过迎面而来亦股柠檬的香气,我寻找着哪儿有柠檬糖果呢?我看见了汽车的排气管排出的气不是烟,而是柠檬香,怪不得这么香呢?
接着我来到了动物园。只见这里是动物的聚集点,而且全部是开放式的,动物们都特别温顺,可爱,它们全是吃糖果而生存的,因此动物园里也隐隐闻到糖果香呢?
依依不舍地告别动物园里的朋友们,我来到一个繁华的大街上,这里的房子五颜六色,房屋不高,一般都只有两层。我上去一摸墙并不是硬的的打了一拳,又弹了出来像个气囊。我抬头一看,整个房子的颜色是橄榄绿。我正想这个房子该不会是糖果做的吧?橄榄的香气扑面而来,惊讶的我不知所措,这房子真是太好了。