夏夜,繁星闪烁,窗外,一轮明月爬上树梢。月光皎洁,透过月光,一切都那么静谧。天上,会有什么呢?银河里,会有水吗?月亮上,有什么呢?还是都不止这些呢?在床上幻想,却找不到答案,还是到梦中去寻找吧……
我乘坐着飞船穿梭在无数千奇百怪的星球之间。它们有的生机勃勃,有的一片荒寂,有的香味四溢,有的平淡无味……过了许久,我看到了一个五彩缤纷的星球,最重要的是,它竟然有一股淡淡的巧克力香传来,我情不自禁地驾驶飞船飞了过去。
飞船降落了,眼前的场景让我大吃一惊:这里的一切都是巧克力做的,树是原味巧克力,水是蓝莓味巧克力糖浆,云是白巧克力,甚至鸟儿也是巧克力做成的。忽然,几只穿着衣服的猫跑了过来,拉着我的手把我带到了小村庄里。只见它们对其他猫说了几句话,它们便很高兴地邀请我去参加派对。哇!白巧克力鱼,黑巧克力鱼数不胜数。小猫们有的在愉快地跳舞,像是马上就要飞起来了;有的在轻声谈话,时不时发出银铃般的笑声;有的……
我在无数座小房子之间奔跑,边跑还边采几朵花来吃,猫们从窗户里伸出头来,友好地看着我,心情更好了,无数只鸟儿伴我一起奔跑……
“叮叮”一阵喧嚣声传来。我慢慢睁开眼睛,哦,原来是场梦,你好,早晨!