我20多岁的时候,已经是一位影响力非凡的科学家了。我居住在地球上,那时,地球人满为患,到处吵吵闹闹的,影响我的发挥。于是,我请小行星帮忙,把我带到了未来人类生活的火星,过上了闲云野鹤般的生活。
我在这颗星球上发明了一间屋子,这间屋子非常的大,只有我一个人住在这里。我先把屋子打扫一下,再来住。这间屋子我创造让人赞不绝口。从外面看房子很小,但从里面看却很大。房子内设备齐全,可谓是“麻雀虽小,五脏俱全”。还有我创造的“超时空传送器”和可以收到任何一个星球信号的电视呢!
我继续着我喜爱的工作--发明创造。家里的材料一应俱全,所以我发明了许多东西,如保卫机器人、超能冰箱。超能冰箱可不是一般的冰箱,它非常神奇,外面带有无敌保护罩,可以抵挡任何攻击;里面有应有尽有的美食可以吃,吃了还会继续生产。而且,有一个按钮,按了之后打开冰箱门,就会有一个洞,通往地下,可以藏起来。我还发明了很多高科技大厦,都是用网络构建的,可以随便改变形状,我又在这个星球的表面发明了我最得意的著作--天空城,悬浮在火星表面的城市,我为了上去,发明了一种车,水陆空都可以行驶的飞行器,飞行器前面有一个虫洞发射器,可以发射一个虫洞在前面,然后钻进去就可以到达任何地方,还可以把其他人带上来,可以坐几百亿人呢!
“小明,小明,快起床了。”妈妈说。我现在才发现这原来是一场梦,不过,我会努力实现这个梦想的。