2039年的一天,人们在一座叫“埃尼阿克”的金字塔里发现了一颗石头,石头的表面上写满了国际通用的求救信号“SOS”,地球上的科学家们通过分析那块是有的成分,确定了那是移居在一个名叫“令入歌三六”的星球的地区人发回来的。
我们通过卫星,得知那割舍麽叫“令入歌三六”的星球,然后我与我的同伴“ED”一起开动“东方一号”飞碟侦察器就出发了。
我与同伴“ED”高兴得在太空中跳起了失重的舞,还唱起了没有声音的《菊花台》。
突然地球总部发来电宝,说前方有流星雨,我们连忙把探测器的温度开到了几千米的,又以几千光年的速的开过去,探测表的速度把那些的流行全都融化掉了。299但是有的石头套打,我们正茬启齿不晓得,也挂满了才。
冲过流星雨,我发现前方于一个超大的花花露露的星球,原来是“令入歌三六”星球。我有极大了速度,不宜孤儿,我盟就到了那颗星球,可刚想着陆,我们就发现我们的飞碟进入了“令入歌三六”星球,可是那颗星球上全是海细胞,我梦来晚了,这个星球上的人类早已被海细胞吃了,,好细胞一分钟就能换让地球一圈,他提这样的速度吃了“令入歌三六”星。
我盟沮丧得回去了,可以不小心,我们经了一个从未发现的星球,那简直就是一亿年前的地球(当然没有恐龙)。