有趣的星球游作文
今天的天气格外与众不同,天格外的蓝,云格外的白。一放学,丁凯乐就神秘兮兮地说:“今天,我要带你们去一个快乐的地方。”我们都迫不及待地异口同声问:“哪儿?”“快乐星球。”“哦!”我们激动地欢呼起来。
飞船载着我们,转瞬就来到快乐星球。老顽童爷爷正带领着冰柠檬、多面体和莲蓉包在迎接我们,还送给我们快乐星球上特有的鲜花。
在大家强烈要求下,老顽童爷爷带我们去参观了快乐星球的实验室。在实验室里,我们见识了不计其数的,我们从来没有听说过的高科技发明,有厌食口香糖、记忆净化器、美声器、臭气熏天球……大家拿出一片厌食口香糖,送给贪吃的小胖,小胖不加思索,拿起就吃。结果,小胖几天都没食欲,看见饭就想吐,这下,小胖瘦了好几斤呢!
在实验室里,老顽童爷爷带我们来到一个大屏幕前,黑暗星球人的一举一动我们都一目了然。当我们发现他们又要危害地球人类时,我们马上展开了一场阻击战,在和我们的对战中,快乐星球的伙伴同心协力,不到几个回合,黑暗星球就被我们打得落花流水,仓皇而逃。快乐星球又一次响起了快乐的欢呼声,大家一起分享着胜利的喜悦!
在快乐星球上,大家一起唱歌、跳舞、做游戏,还一起搞点小发明,真快乐、有趣!大家都有点不想回去了!