宇宙中有没有一个由猫和狗主宰的星球?我觉得一定有,浩瀚的宇宙那么广阔,一定有猫和狗共存的世界。
想象未来,我乘坐着109号飞船来到猫狗星球,我的天!难道是我的眼睛生病了!这里的一切简直是不可思议。我来到一家外形像粉红色狗骨头的房屋前,按响狗骨头形状的门铃。来到他们的家中,夫妻竟是一只猫和狗,而且整个猫狗星球都是一只猫和一只狗作为夫妻,猫全都是女的,狗全是男的,他们生的孩子也是一猫一狗,一女一男。我问他们:“猫和狗不是一向不和吗?”他们很客气的说到:“对呀,可那是以前的事情了,不像你们地球里的猫狗,一见面就开始厮杀。我才不像你们一样不讲道理。”我又问道:“那你们吃什么啊。”
猫夫人回答道:“我吃鱼形饲料。它吃骨头形饲料”我说:“哦,原来是这样呀!”
“叮叮当,叮叮当……”109号飞船预定起飞的时间到了,我该返回地球了,我只好恋恋不舍的对猫狗夫妻说:“再见,我的时间已经用完了,我还要去另一个星球呢,再见”
我驾驶着109号飞船飞出了猫狗星球,可是没多会儿,忽然我又听到“叮叮当,叮叮当”的声音,原来是我的闹钟响了,我这才缓过神来,原来刚才的情景只是个梦啊。
那么,到底有没有这样以美丽神奇的星球呢?如果有,我一定要亲自去看看。