“喂!屠一昕,我们去糖果星球玩吧!。”一个甜甜的声音传入我耳中。我叫了起来“是谁?是谁!”“我是快乐小精灵,你不是喜欢吃糖吗?快跟我来吧!”突然,我觉得身子一下子变得轻飘飘的,被风一吹,竟飞出了窗口,飞向了天空。
不一会儿,我飘到了一个糖果星球,被挂到了一棵苹果树上,摇来摇去,像荡秋千似的。一个个又大又圆的苹果从我眼前掠过,馋得我直流口水,我便顺手摘了一个,放进嘴里一尝,哇,真甜!我仔细的查看苹果,这才恍然大悟,原来,苹果是我平时最喜欢吃的冰糖葫芦呀。我正想去摘二个,“咔嚓”一声,树枝断了,我掉了下去。我紧闭双眼,心想:这下可完了。可是我并没有落到硬邦邦的地上,而好像气垫床上似的。我睁眼一看,哦,原来糖果星球的地面是棉花糖铺成的。
我一骨碌爬了起来,来到一家商店。商店里的东西样样齐全,可都是糖做的。我忽然感到地板很滑,便用舌头舔了一下,呀,地板竟是冰糖,难怪好像镜子似的。我高兴极了,趴在地板上不停的舔着。这时,店主给我了一张奖状,说是奖给我的。我打开一看,上面写着:优秀糖果清洁工。拿着奖状兴高采烈的往前走。
来到小溪边,我捧起甜甜的溪水喝了个饱。溪水里有许多五颜六色的糖果鱼。我跳进水里,顺手抓起一条鱼,正想吃,却被一阵急促而又悦耳的闹钟声唤醒了。我用力睁开眼睛,一看,哇,原来是一个梦。