今天我走在名牌街上,突然,周围的人全不见了!不知什么时候我的面前出现了一架像草莓的巨大飞船。
有一位像仙女一样的姐姐走出来,姐姐笑眯眯地说:“小妹妹我们一起去水果星球吧。”还没等我答应,她就一把把我拉上飞船,忽然我眼前一亮,“哇,飞船里的东西都好先进哦。”不一会我就来到了既熟悉又陌生的水果星球。熟悉是应为这里不管是什么都是用水果做的。陌生是应为这里的东西我从来没有见过。
我走啊走啊,来到了一条小河边,我跳下水来游泳,一不小心喝了一口河水,咦,这河水怎么是果汁?就应为这样,我突然对这条河的鱼好奇了起来,我随手一捞,捞了一只红色的鱼,我咬了鱼一口,“好神奇啊,这里的鱼是草莓做的。”我一激动,大叫了起来。有一只彩色的鱼向我又来,我想这条鱼肯定是包含着各种水果的味道,我咬了一口,真的被我猜中了。我一上岸,就有一个老虎向我扑来,于是我就学着武松打虎一样,一口气喝了20杯葡萄酒,然后迅速跳到老虎背后,先给了它一个左勾拳,然后又一个右勾拳,最后给它来了个飞腿。老虎死了,虽然武松也打死了老虎,但是他没吃上老虎肉,所谓的老虎肉就是老虎血,老虎血还是香蕉汁。我吃上了老虎肉别提有多自豪了,最重要的是武松没吃到老虎肉。
打完老虎,我就被手机闹钟吵醒了,我叹了一口气,原来都是梦。