“My name is Jack.....”今天是6666年5月8日,这段英文是给一个四岁小孩听的。在一条古老的胡同里,还有大街小巷里都能看到“别输在起跑线上”的店或者摊位,每一个孩子甚至连成年人都要听这些英文,不是这家店的品牌好,而是父母对我们的“爱”。
我,是一名国小生,每天都要听这些不懂的英文,有一天深夜我看着推成城山的高中课本,看着看着我就睡着了。
“嘿!小伙子,你咋睡谁在草地上啊?”我睁开眼一看,一位鹤发童颜的老人映入我的眼帘。“老爷爷,这里是哪儿啊?”“这里是童之星球的首都~(作文写作中不要使用~这种符号,平时自己写着玩可以用)开心城啊!”“开心城?”我冲进城,哇!一辆辆新奇各异的车出现在我的眼前,有泰迪熊车,蚂蚁车,独轮车……我边走边看,看到了这个又错过了那个...。
我进了城中心,各式各样的房子出现了,有汽车房,包子房,棒棒糖房,还有悬在空中的房子,一个个小孩边走边看,看到这里的人们都很开心……
“醒醒,醒醒。”我又被我妈妈摇醒了,十五年以后,我已经是一个诺贝尔的获得者,我从一个小主管升到了市长,我终于创立了“童之国,”,我把那些“不要输在起跑线上”“孩子,加油!”统统粉碎掉,孩子们都是快乐的,我也满足了。