不知不觉,我好像误入了一个美味水果做成的门。啊!我这是在哪?
我带着疑惑不停的向前爬。呀,快到尽头了!我奋力地向那爬去,却掉进了一个橙色的湖里,咦?这是哪儿?湖是橙的,树是红的,鱼是彩色的!我看到了一个蓝莓做的牌子,上面写着“水果星球”四个大字,我刚准备从湖里爬上来,却不小心呛了一口湖水,呀,好甜!是橙汁呀!
我恍然大悟,原来这里的东西都是水果做的,我用香蕉做了一支鱼竿,放上了果味小虫子,坐在旁边钓鱼。钓到了一条鱼!我咬了一口,呀!是芒果味儿的。
在这还有一块神奇的石头,我看到使用说明,上边说画上水果,它就会变成活的。我画了一个西瓜,再画上眼睛、嘴巴。呀!我突然吓了一跳,西瓜变鱼了!我看了它一眼,它就“扑嗒”地跳进湖里了。但它又被一只猫叨上来了。我急忙地拿起地上的一个菠萝,向猫砸过去,它立马跑走了。
这里的树上的树叶也有水果味,连果子都是彩色的。我摘了一个,咬了一口,哇!这果有好多种水果的味儿,又酸又甜!我好似到了仙境。可我又看到了一个门,门旁有一些水果,我立马不顾形象地大吃了起来。这时,两个怪模怪样的士兵给我了一张“垃圾清理达人”的证书,我才明白,刚刚的水果,原来是他们的垃圾呀!我又看到了那个水果做成的门,我飞奔出了这个门,离开了水果世界。
“起床了!”我一睁眼,眼前人居然是妈妈!
噢,这原来是一个美好的梦啊!