我十分喜欢《快乐星球》第二部里的艾克。他十分有主见、乐于帮助人、和黑暗星球斗争不畏惧……我想:“如果有 一天,我可以拍《快乐星球》第三部,我一定要和艾克合作,做他的小助手。”
我会和《快乐星球》一起开心、一起快乐、一起和黑暗星球做斗争……记得黑暗星球搞破坏,把有毒的塑料带分散到艾克所在的那所学校。尤其是艾克的寝室里,总有打扫不完的塑料带。害得艾克寝室得了倒数第一。我和艾克还有艾克寝室里的人一起愤怒。《快乐星球》的笨笨和聪聪发现了这些塑料带每次在学校北方34度角都会留下一堆,使这座城市处于在危险之中,随时都会消失……艾克和艾雪被叫回快乐星球,老顽童爷爷(快乐星球的大发明家)给艾克一棵“绿色之源”,让艾克把他种到学校北方34度角那里。但条件是:必须让地球人自己种,还要是保护环境的人。艾克让很多人试都不行,我看着好着急、好怕这座城市会消失。当艾克绝望的时候,欧阳老师来了……最后,欧阳老师把树种活了,艾克到北方34度角种下树苗,顷刻间,这里就变成了一片森林。当我看到艾克胜利的样子,黑暗星球愤恨的样子,别提我有多开心了,同时我还明白,保护环境的重要性。
快乐星球的好处不仅让我找到了快乐,还让我懂得了很多书本上学不到的东西。它让我懂得了信任的重要性、团结的重要性、快乐的重要性……这是一部好电视剧,我觉得没有看过的同学应该去看一看。