校园不但是我们学习知识的良好场所,也是同学们之间游戏玩乐的好地方。有时候,同学们之间突如其来就发生了一些好玩、好笑又有趣的事情。
一到四年级,在我的周遭就发生了许许多多有趣的事。比如说,我们班绰号叫海绵宝宝的陈俊豪,他非常偏食。有一次午餐时间,他慢慢的把一粒一粒饭送入他的嘴巴里,结果这顿饭,扣除上课时间,他竟然吃到下午两点多也还没吃完,最后老师才叫他收拾饭盒,不用吃了。我真想问他:这样吃饭有比较好吃吗?
还有一次,我们四年级上游泳课的时候,我一时兴起站在漂漂河的浮板上,我抓着上面的铁条像耍猴戏般的荡来荡去,突然之间失去平衡,我的帅鼻子撞到了铁条。天真的我万万没想到耍帅的代价竟然是去医院缝两针。隔天,到了学校,大家都在笑我,说我是个没有鼻子的麦可杰克森。看到他们嘲笑我的那副嘴脸,我当时真的觉得好糗喔!也因此,这个名称就变成我的另一个绰号。
学校的生活真是多采多姿,无论是发生在自己的身上,或是发生在别人身上,有趣的事情每天都不断的上演着,说都说不完呢!