有一天,我们正在教室自习。老师说我们学校要举办一个互动小吃街。大家谁想参加。我们都高高举起了手。时间定在明晚五点半。老师说明天大家把自己最爱东西带会来。我们异口同声说好!第二天五点,我们把摊子放在学校操场上。
我们大声叫喊,有很多客人都来观看,但有很多人都走了,只有一小部分留下来吃东西,我们诸葛亮提议说不如让客人免费品尝一碗他她要东西。厨师小胖说那样不是太亏了。我说每人半碗不就行了吗。大家都叫好。过了15到20分钟,我们客人越来越多。过了一会儿,已经七点半了。大伙该推荐一个人买东西了。我们大家一致认定让大懒去买。大懒去了,我们继续叫卖剩下食物。送走了一批客人,又来了客人。最后,我们食物卖完了,可是,去买食物大懒回来。我们派人去找他,可是都无功而返。这是,邻班同学把扶了回来。我们奇怪问发生了什么事。那俩个同学说我们也不知道,他叫我们把他扶回来。说完,就走了。我们问大懒怎么回事,大说我太饿了,所以吃了一点点,又吃了一点点,最后把所有食物都吃完了。
互动小吃街结束了,我们都饿着肚子回家,只有大懒吃饱饱。