一棵树优秀作文
我的新芽渐渐发芽了,主人每天都会来帮我补充水份,也会把我拿去阳台晒日光浴,但是在土里冰冰冷冷的,我希望新芽能早日探出头来和早晨的阳光打招呼。
我的身体缓缓的长出来了,但在土里有的地方有小虫爬来爬去真不舒服,愿身体能再长大长高点,换一个大盆子,就会有较少的虫子,也可以补充很多水分就会越长越大了哟!!
我的身体变胖了,盆子也被主人换大了,但身边很空虚也很无聊,虽然主人早上及傍晚会来和我说说话,但是我还是很无聊。
太好了!主人终于放一颗种子在我身旁了!我终于不会无聊了,过了一天至两天我开始和另一棵新芽说话,但它很内向不喜欢说话,所以我又无聊起来了!
之后主人放了几盆花过来(花已开了),我又开始交朋友了,可是这次是小花先来找我玩的哟!我惊奇的说:“你想和我做朋友?”,小花点点头笑了一下,过了几年我变成一棵大树也变老了,之后花儿们只好依依不舍的和我说再见!