一棵树优秀作文
我是一棵树,一棵高大的榕树,我已经一百岁了。我从小就住在池塘边。
我是一棵树,我的头发就像天空飘来的半朵绿云。它们都挂在池塘上方,以防止鱼受到烈日的伤害。我的身体有一种沙沙声和粗糙的感觉。我身上的气味很淡很清,和其他植物同胞身上的野味不一样。我的树骨有点鼓起。也许这就是人类所说的鼻子。胡子已经给老长辈们拔了。我一个老人,看不起这些围着我玩的孩子。风让我忘记了一切。好像全世界就这几个孩子。嗷!看着他们的笑容,我从心底感到幸福。我希望他们永远在我身边。
我的一棵树,早上,精神奕奕的老人坐在我身边。这时,他们周围都很吵,但我想他们内心一定很平静。
我的一棵树,中午,忙碌的年轻人坐在摆着饭盒的石凳上。他们每顿饭都吃得很慢。我觉得他们这一刻很开心。
我是一棵树。下午,刚放学的国小生来找我坐下看漫画书
我是一棵树,我很自豪能给这里的人们带来幸福的生活。