一棵树优秀作文
球场外,有一棵独特的树。
这棵树非常美。虽然只有两米高,比我高不了多少,可是却有一番独特的韵味。树干很细,看着嫩嫩的,有一种新生的活力。树叶又绿又多又茂盛,阳光照耀在绿叶上闪闪发光,如同一个个小小的精灵。树叶一堆一堆的,一层堆在一层上。树叶很大一片,纹路清晰可见,给人清新感。树上的叶子虽说多,可是不像其他树那样,显得头重脚轻,反而显得很轻盈,给人跃动感。
这棵树非常香。树上有一种黄色的花,一簇一簇小小的黄花团在一块儿,被绿叶包裹,向外倾吐着花蕊与芬芳。浅浅的阳光下,衬着它们犹如朝阳般夺目。每在此咬着麦扎糖时,口里好似也夹着花香,心中甜蜜至极。
无论是朗朗晴天,还是冰天雪地,它始终伫立,花未曾凋谢一朵。无论是冬日薄阳,还是星河月夜,那一树的小花犹如朝阳般始终在我心间,它冉冉升起,驱散了我所有的黑暗与寒冷。
我不知道这树的名字,只知道它很美,是最独特的那一棵。