那一刻我真什么作文
时间如白驹过膝,如今的我,已经11岁了,在我这短短的几十年里的记忆长河中,有些事让我忘之不及,可唯有那件事,就像烙印在我的心上一样。
我依然还清晰的记着那件让我至今难忘的事,我还记得就是那件事让我失去了友谊。
那天,你好心借给我一支笔,可是灾难却接踵而至,在我不经意间,一声清脆的“拍”响,让我立刻回头去,糟糕,正如我想得那样——笔碎了,我的心顿时“咯噔”了一下,脑袋里也嗡嗡响,很快,我回转过神来,急得就像热锅上的蚂蚁,此刻我的脑子里只有一个想法:攒钱,买笔。可是这个念头在第二天就被打消了,因为你来要笔了,纸是包不住火的。当脸憋得通红的我,吞吞吐吐的告诉你这个不幸的消息时,也许你的怒火到了极点,竟冲动的说:“走开,以后我们不再是朋友了,绝交!”听到这句话时,我的心顿时凉到了极点,从此,我们不再说话了,就连碰着了,也装作没看见,匆忙走了。
可是我的心却愧疚极了,时间缓慢的从指尖流过,钱攒够了,终于我鼓起了八辈子的勇气,拿着笔来找你了。
可碰巧的是,我偶然间听见了你和别人偷偷的说我的坏话,我的眼里顿时溢满了泪水,我大声叫起了你的名字,你一脸惊讶,紧接着我做出了一个极端的举动,将买好的钢笔扔向了你。随后,我大声说着:“走开,我再也不想见到你了”说罢,带着一脸的泪水跑走了,留下了呆住的你。
事后,我也开始明白,我与你之间并不存在误会,是我有错在先,这一切并不能怪你,都是因为我太着急了,我现在对我所做的一切而感到后悔。直到那一天,我来到你家,才发现你已经走了,从此,我对你的歉意已经无法弥补了。我多么希望能再你走时再见见你,而不是留给你一颗伤痕累累的心。
朋友,对不起,我对我所做的事而道歉,我后悔了,发自内心的后悔,是从那一刻起开始.....