那一刻我真什么作文
“丁铃铃,同学们上课时间到了,让我们赶紧回到教室,准备上课。”可昨天晚上十一点钟才睡觉的我,今天的眼皮已经比地球还要重了,睡眼蒙胧的我强打起精神,喊了声“老师好”就坐了下去。
老师讲着无聊的乐谱,使得我更想好好地睡一觉。慢慢地,慢慢地,突然老师把声音提高,我“呼”一下又醒了过来,“丈二和尚”摸了一下头:“这老师怎么这样子呀?声音要慢慢地,渐渐地升高,像你这样突然一下子升高,都要被你吓死了。”我心里嘀咕着。
不知不觉地,地球和月球压在我的眼皮上,我只好乖乖地束手就擒。哇!这里怎么那么美?天上下的是钱雨,地上踩的是果冻,左边是烤鸭鸡腿,右边是寿司,馋得我直流口水,服务员和蔼可亲地说:“先生您好,您的房子已经装修好了,这是您的钥匙。”正说着,一辆由棉花糖组成的车子开了过来,服务员做出标准的“请”的动作。才过了一会儿,一座高大的建筑物屹立在我眼前,我揉揉眼睛,没看错吧!这是房子吗?这完全是云做出来的白宫吧!我随之踏了上去。
“砰”的一声,游荡在白宫中的我害怕极了:“是谁?是谁?是谁?抢走了我的钱,是谁偷掉了我的果冻?是谁吃掉了我的烤鸭鸡腿寿司?是谁毁掉了我的白宫?是谁?是谁?”等我狮子吼完,努力着睁开眼睛时,正好看见老师,她那平日没有血色的脸,马上变成了红苹果。不知所措的我急得不知道手放哪儿了,嘴里大口大口地喘气,差点吓得尿都流出来了。
再看看同学,他们有些对我笑笑,有些对我指指点点,还有些同学对着另外几个同学窃窃私语,这使我更不是滋味,牙齿咬得嘎嘎响,真是恨不得挖个地洞钻下去。再看看桌子上,真是口水的海洋,书被浸湿了,钢笔漏墨了。更重要的是,口水在我下巴上悠闲自得地滴了下去,那一刻我真害羞。
又是一个上课铃,回想起那吼声,回想起同学,回想起那口水……那一刻,我真害羞。