20xx年5月16日我从妈妈的肚子里出来,成为了世界上又一个新生儿,我的诞生给整个家庭带来了许多欢乐。
从国小开始,我学习成绩一直很好,基本上不用妈妈操心。快小升中了,妈妈想让我考入一所好学校,于是想都没想就把实验、育才、雨田作为我的目标。雨田和育才外国语学校我轻松地考入,妈妈鼓励我说,实验中学你一定能考上。我呢,着实费了一翻苦功夫,才过了实验分数线
实验园里的学子可以说是整个辽宁省的精英,在这里拔尖可不容易,但妈妈还是说,你一定行!期会考试,我只排在班级中等,我很难过,但是妈妈鼓励我说,这次考试没考好,希望你找到自己的差距和不足,你是个很聪明的孩子,一定要对自己有信心,在期末考试中争取得好成绩。
我每天都想起妈妈鼓励的话语,我努力学习,不懂就问。妈妈每天工作忙,早出晚归,但她只要一有时间就陪我学习,我在妈妈的陪伴和辅导下,成绩有了较大提高,在期末考试中排名也上升了很多。
我非常感谢我的妈妈,感谢她给予的绵绵不断的爱,感谢她给予的鼓励,千言万语也难表达我的感激之情。我想对妈妈说:“感谢您的养育之恩”。