我们的校园是多么美丽啊!
沿着笔直的智慧桥走进北校门,我们就来到了历史悠久、底蕴深厚的第四实验国小。第一眼就能看到一块巨大的石头被可爱的花朵簇拥着,上面刻着三个红色的大字“智慧石”。校园里矗立着四幢教学楼,像四个高大威武的将军,他们的名字分别是“崇文、尚德、健美、创新”。在崇文楼的南面就是什果园,每到秋天,沿着石头小径散步,就能闻到扑鼻而来的果香。抬头望去,就能看到各种各样的果子:火红的柿子像一盏盏小灯笼;淡黄的柚子像一个个胖娃娃;金黄的桔子像一个个小太阳,惹得同学们垂涎三尺。
我最喜欢的校园景点就是科艺大厅。那里有一架钢琴,可以让同学们弹奏美妙的乐曲;那里有形态各异的动物标本,可以让同学们近距离地观察;那里还会不定期展出各种作品,让同学们领略四国小子们的风采。走出科艺大厅,你又可以看到一块巨大的“智慧石”面朝南门矗立着,向大家展示着四小“智慧教育”的品牌。
我爱我的学校,这个如家般温暖美丽的校园。