爷爷的爱的作文
在我心中有一个永远不会融化的一块冰,那就是亲请。
有一次晚上我发高烧爷爷把我背到医院,可是医院只给大人看病,然后爷爷把我背了很远很远的路,才找到一家医院。
第二天我听医生说:“爷爷昨天一直没有睡觉”我知道爷爷是爱我的。在我吃饭的时侯爷爷一直在喂我,我说:“爷爷我来,我自己能吃。”爷爷说:“我来,你生病了。”我发现亲情是无比的强大的。
还有一次我骑自行车,不小心摔了一跤,然后,是爷爷把我背上了七楼。爷爷把我的伤口看了看,然后用药给我擦上去,我感到奇怪了,为什么不痛了,后来我知道了,原来亲情是什么都可以解决的。
同学们我觉的亲情是无私和强大的。