开心的`一天作文
这个星期天,早晨,我和老师同学们来到逸芝薄饼店学做披萨。
我们怀着好奇开心的心情九点来到薄饼店。店里的师傅开始教我们做披萨,我们先用小刀把苹果梨子削皮,然后把它们切成粒,老师给了我们一点沙拉,要求我们把沙拉酱和果粒混在一起,加上面包,就做成了披萨。
师傅和老师们把我们的劳动成果放入了大烤箱。然后师傅用胡萝卜,糖,土豆等等做出了土豆泥,把土豆泥也放进了烤箱,一下子就熟了。真香啊!我们每个人都津津有味的品尝自己的劳动成果。每个人都开心极了,有的人还打包回家吃。
最后我还得了一个小小美食家的奖状。今天的收获真丰富,不单学会了做美食,还知道了做事情要有耐心。今天真是开心的一天!