开心的一天作文
今天呢,我特别开心,因为今天妈妈带我去新华书店了,书店里面什么都有,最可惜的就是妈妈就给我买了两个笔芯儿,还买了8k的卡纸,我们去新华书店的目标就是买手抄报的材料,那个新华书店特别大,找了好几圈都没有找到,最后发现原来没有,我也是觉得什么都有的书店一定有没有的东西。
出来之后,我们在书店门口玩了一会儿,特别开心。回来之后我们去菜市场买了做饭的材料,我们要做豆腐丸子汤,做好之后,我尝了尝妈妈做的豆腐丸子汤,妈妈问我好吃吗?“特别好吃,”我说。这就是我开心的一天。