开心的一天作文
今天,阳光明媚,晴空万里,一大早涛叔叔和小姨开着车来到我家,说要带我和弟弟出去玩。
很快的我能就到了目的地,进入大门以后我们就看到一片雪白的樱花落入眼前,我们在此逗留了一会依依不舍的走入下一站,下一站是我弟弟最喜欢的划船,他开心地跳了起来,我们和小姨分别到了不同的码头去取船,我们约好在指定的地点会和,我们在河中央划来划去风吹在脸上舒服极了。一个小时很快就过去了,弟弟还舍不得走,最后还是恋恋不舍的离开了,为了哄他开心我们又玩了好多项目
时间过得真快啊,还没玩过瘾吃饭时间,小姨又带我们吃了好多好吃的东西。
开心的时刻总是过得很快,我们依依不舍的离开了。