优秀幸福作文
幸福是什么?幸福就是在一位严厉老师的课堂上,偷吃一颗奶糖;幸福是什么?幸福就是起床后,喝一杯加糖的卡布奇诺;幸福是什么?幸福就是在炎炎夏日,吃一根冰棍;幸福是什么?幸福就是中国首次登上月球;幸福是什么?幸福就是刘翔跨出了骄人的成绩。
在这个万千世界里,有白种人、黑种人、黄种人,当然他们对幸福含义的理解也是不同的,对于父母而言,爷爷奶奶的身体健康是第一位,对于爷爷奶奶而言,子孙快快乐乐是第一位,但对于我而言,什么是第一位........?
在不知不觉[注: 知:知道;觉:觉察。没有意识到,没有觉察到。现多指未加注意。]中,我走到了图书馆,我走到了那个书架前,《什么是幸福》我锁定了目标,带着那本书走到了那个我依旧熟悉的桌子前,翻开书,阳光如潮水般涌来,射在书上,书上这样写道:幸福是什么?母亲的幸福,就是孩子的幸福,同样,孩子的幸福,就是母亲的幸福,合上书,我离开了那布满阳光的地方,走向了回家的道路,可我的心却久久不能平淡下来......
我推开门,饭香把我引入厨房,我看到了那个熟悉却娇小的身躯,“妈..”我叫住了妈妈,妈妈回过头,妈妈的眼睛因洋葱的条件反射还在流眼泪,妈妈身体上全是油点,“妈妈您辛苦了”我抱住妈妈,“傻孩子你才辛苦呢!”妈妈笑着说道,“不不..不不不...”我失声痛苦“快去做好,一会儿就可以吃饭了”妈妈说道,在那一刻,我感到了幸福.....
母亲,您的眼睛永远包含笑意,像那清澈的泉水;母亲,您的嘴角永远上翘,像曼珠沙华;母亲,您的胸怀永远为我敞开,向那一望无际[注: 际:边。一眼望不到边。形容非常辽阔。]的草原;母亲,您的手指永远带有芳香...