特别的爱作文500字
“金爸银爸不如咱们老爸!”我快乐大声喊道。为什么我这么说呢?因为爸爸把一种特别的爱给了特别的我。
“桑桑,你说你这道题是不是做错了呀?”我们家总会出现这样的场景。爸爸耐心的为我讲解题目,并且温和地提醒我这题是否错了。小时的我不懂事,天不怕地不怕的,还爱和爸爸顶嘴,总是倔强地不肯认输。现在我长大了,终于明白爸爸的用心良苦。
“妈妈……..我想养一只小兔……”我用很轻很轻的声音对妈妈说。希望妈妈能答应我。“什么?”妈妈一惊,随即向我开起了“连环炮”:我和你说过多少次了,我最讨厌这种杂七杂八的小动物了。再说,兔子要随地大小便,它随便乱拉谁来处理?你啊,不可能!听了妈妈的话,我真是委屈地不得了,晶莹的眼泪在眼眶里打转转,把期望的目光投向爸爸身上。爸爸递给我一张纸巾,说了声:“乖,别哭了啊!”我知道,爸爸又替我去“求情”了。
其实爸爸一直是我屹立不倒的“敲诈”撒娇的对象。
小时候的零花钱是固定地给个一块、两块的。后来渐渐长大了,“经济范围”也扩容了………..和爸爸算24点。这个游戏规则很简单,对于老爸来说输了,掏点小钱,对于我来说输了就只能心不甘情不愿地被老爸捏脸蛋喽!我家阿囡什么时候变得这么厉害了?比我还会“敲诈”。老爸抱怨着,开始掏钱。因为那个小小无赖有一个最大的筹码……那就是老爸对我的爱。也就是为什么老爸经常败给我的原因。
只因为,我爱你,恰似你爱我。
只因为,你叫我小赖皮,我叫你大坏蛋。
没有别的原因,只因为我是你女儿,你是我父亲。
所以,我准备好了把特别的爱还给特别的你。