关于骄傲的桃树200字作文
春天来了桃树开花了,可是松树的树上一朵花也没有。桃树说:“松树你怎不开花呢?你看我多美丽呀!”松树没有说话。
秋天到了,各种各样的树都结出果子了,可是松树还是没有结果。桃树问:“松树你什么时候开花,什么时候结果。”我看你是一个不会开花结果的小老头,松树还是没有说。
到了冬天很多树的叶子全部落了,可是松树的叶子一片也没有落。桃树说:“松树你怎么不说我呀!”松树说:“说你什么呀!”说:“我光秃秃的不好看。”
可是我只看见你身上的优点。春天来了你美丽极了;夏天到了你可以让人们在你底下乘凉;秋天到了你可以结出又甜又大的桃子。
桃树听了开心的笑了。