我发现有些人们为了得到资金,卖青蛙,让很多青蛙失去生命,使我时而掉眼泪。
青蛙被称为:“庄家的保护神”。它的眼睛圆溜溜的,似乎里面装满了薯片,如果里面真的有薯片,那我一定要把它一扫而光,它的眼睛也炯炯有神,似乎能看透人类内心的想法,它的舌头卷卷的,好像是一卷胶带,捕捉害虫的时候,舌头长长的,看上去像一卷大大卷。
它穿着一身草绿色的衣裳,穿上这件衣服以后,像一位上场的将军,威风凛凛,很有气势。青蛙专门捕捉苍蝇、蚊子、小飞虫,一只青蛙每天大约吃六十只害虫,这是一个渺小的数字,但是它的本领已经令我有些刮目相看,虽然它不像蜻蜓的本领每小时吃二十只苍蝇或八百四十只蚊子,那么大的数目。但是有一点它与蜻蜓相同:它在水中嬉戏,也会捕捉害虫呢。
青蛙为我们服务着,贡献着,保护我们的“庄家保护神”吧!