吃零食作文
上节课,老师布置的作业是带零食。为什么要带零食呢?我很奇怪。难道上课可以吃零食?可是,不要说上课不能吃零食,就是课间也是不能吃零食的呀!
上课时,老师说:“请大家吃一点自己带的零食,并写一篇。介绍一下自已的零食和吃的感受。”这时,我们才恍然大悟。哦!原来如此。
我一共带了两件零食,一样是薯片,一样是旺旺小小酥。
旺旺小小酥是黄色的,像一朵朵小菊花。表面凹凸不平,上面还洒着一点点黑胡椒。闻了闻,一阵辣味立即进入了我的鼻腔,我又闻了闻,啊!真辣呀!我轻轻地把它掰开来,里面是白色的。我把小小酥整颗放入口中,一股辣味立即在我口中蔓延开来,辣得我直用手扇嘴巴。我连忙把它吞下肚去,然后再咽下几杯水,才恢复平静。
薯片么,不用我说你也是知道的。它是淡黄色的,而形状是扁平的,弯弯的,一片一片的。这种薯片也是辣的,但我早有防备,先准备了一杯水再吃薯片,这会儿就不怎么辣了。我觉得非常好吃,立刻抓起一把狼吞虎咽起来,还不时喝掉几杯水。
吃好后,我环顾四周,同学们有的在和别人交换零食,有的和我一样在大口大口地喝水,还有的同学正在提笔写了……
上课吃零食真有趣!我永远不会忘记这堂课哦!