吃零食作文
我有一个表弟,他叫韩百洋。他的头发短短的,身材又高又胖,嘴巴大大的,就好像能放进一个大鸡蛋。家里人都加他“闹闹”,因为他很调皮,但他最大的爱好就是吃零食了。
记得有一次,我和妈妈带着闹闹去家家悦超市买面包,刚进超市,一眨眼的功夫,他就不见了。我和妈妈买完面包去找弟弟。我转了一圈,结果在零食的地方找到了。小表弟手里正拿着很多零食,有薯条、饼干……妈妈跑过来说:“你这小家伙,真拿你没办法,那你就拿十种零食吧。”小表弟看了看妈妈,嘿嘿地傻笑了几声,这还算少拿了呢,平时都在十种以上呢。就在妈妈去结账的时候,小表弟又看见了柜台上的口香糖,非要买。妈妈不给他买,他就开始张着大嘴,哇哇大哭,还在地上打滚,我和妈妈多没面子呀,没有办法,只能给他买口香糖了!
还有搞笑的一次,早晨起来上学,小表弟拿起书包就走,到学校才发现书包里全是零食,因为走得急,拿错书包了,这个书包是他专门放零食的书包,他只好向同学借书看。在上课的时候,他还趁老师转身在黑板上写字的时候,就偷偷地从书包里拿出零食,偷吃几口零食,同桌威胁他告诉老师,这才把零食收起来。
这就是我爱吃零食的表弟——韩百洋,你们喜欢这个“贪吃鬼”吗?