美就在我们身边作文
几周前,吴老师在班会课上和我们一起制定了“最美学生”的各项要求。我们全体同学一起讨论并确定了“最美学生”的标准。我们都努力做到心灵美、行为美、体态美,做最好的自己。
几周过去了,吴老师说,几天班会课要评选出“最美学生”,大家一听都很激动。评比前,我们又把最美学生的标准重温一遍,以这些标准为依据,我们在选票上写下了自己心目中的最美学生。唱票时,大家都很紧张,专注地盯着黑板上的票数变化,读完所有选票,“最美学生”的评比揭晓了。我以最多的票数被选上了三年一班的“最美学生”,当选的还有邵与乔和丁孟泽,我好开心啊!
吴老师说,虽然我们只选出三名最美学生,但我们班的最美学生远不止三名。我们也都这么认为,你看,班级前面的“爱心记事本“上记录了那么好人好事,同学们每天都很注意自己的言行和仪表,课间的时候,越来越多的同学都安静地在座位上看书,我们都感觉,自己的美让班级越来越美了呢!
爱美的我们都会努力争做“最美学生”,让我们的班级越来越美,让我们的校园越来越美。你看,美,就在我们身边……