谢谢的爱作文300字
父母对儿女的爱是世界上最伟大、最无私的爱。我的父母同所有的父母一样,他们的爱伴随着我成长。在我摔倒的时候,他们教我如何爬起来;在我遇到困难的时候,他们鼓励我、支持我,教我如何解决问题;在我取得好成绩的时候,他们欣赏我,夸奖我。上学期发生的一件事情让我更加理解了父母的爱。
那是在一天下午放学的路上,我不小心被石头拌倒了,顿时脸上的鲜血直流,吓得我大哭。托管班的老师帮我给爸爸打了电话,爸爸知道后,打了车火速把我送到医院。医生先给我清理了脸上的伤口,说外伤并不严重,但门牙有松动。爸爸听说后,连忙问:“会不会掉呀?这牙是刚换过的牙,如果掉了,是不是以后都得用假牙?”医生建议我们去拍一张X光片再确诊。爸爸急得顾不上擦头上的冷汗,这时妈妈也打来电话,着急得询问检查的情况。好在最终确认牙虽有松动,但不会掉。同时医生也语重心长地告诉我,每个人的牙齿和眼睛等,是要使用一生的重要器官,一定要好好保护。
通过这件事情,我更能理解父母对我的关爱,长大以后,我要尽全力报答父母。