谢谢的爱作文300字
过去有多少。不停的向前进,怎么样才能忘记。?父母的爱是永远的那么无私,可是有些时候却常常误会父母的教导,总是认为父母是不对的,可是想想过去,朋友算什么。?她们所谓的友情有是虚伪的,父母给的爱没有虚伪,永远的真心真意
有些个人是对父母不是特别好,可是最后会后悔的,因为到了最后,会明白父母是对自己最好的人,有些时候,对朋友掏心掏肺,反倒了最后是自己受的伤最多,只有父母给自己的安慰最多,尽管在外面跑,可是到了最后还是要回到家,还是要和父母说说笑笑,人生的港口?谢谢父母把我带到这个世界上,我已经很庆幸了,因为他们刚开始没有决定不要我,而是把我生了下来,并把我养大成人,谢谢他们,如果没有他们,我就看不到这个世界的美丽和人与人之间的勾心斗角还有许多的伤心悲哀与高兴,不管自己的结果如何,还是要谢谢我的爸爸妈妈,谢谢他们对我的爱。