今天我的空间里给我推送了一篇文章,那是四年前我自己写的一篇。那个时候我还在上高中吧,高一还是高二的年纪,总是感觉很有意思。
现在不知不觉已经过去了,那么多时间,我们还是以自己的心态去看待这一切,世界上这些都并不是特别的明显的,正好像在人生的这条路上,我们始终都要做勇敢的自己,也许你会变成一个沙龙少女在这一条路上勇往直前。
也许在以前的时候我们总是喜欢写呀写呀,我们不知道那个本子对于我们而言有什么样的意义,可是却明白原来这样的时光对于我们来说总是有着各种各样的乐趣。
我们想要去不断地寻找,自然也在这条路上给了自己一个温暖的怀抱,怀抱的背后也许是你的关怀与迫切,你从来都没有将他们彻底遗失过,只是在这样的路途之中也能看着阳光突然洒落下来,那些是你从未忘记的温情与美好。
偶尔也去晒晒太阳嘛,体会一下阳光赠与你的温暖。