爱充满了整个世界,她无处不在,有的爱很明显,而有的爱很隐秘。她像花一样,满园芬芳她也像白开水一样,暗淡无味。她像太阳一样,温暖人心,她像海洋一样,打击沙滩。
在我的生命中没有爱,我对我的父母是开口就吼,没有共同语言。有一天我打破了邻居家的窗户,父母二人一个骂我,一个打我。我打心里说:“我恨我父母。”我那一次后没有看见我父母的笑脸。
我也开始远离了我的父母。上学时,我坚持住校,他们却不同意我的意见,我也发现他们也开始与我“作斗争。”
不幸的终于来了。我得了一场重病。我当时一个人在家,我肚子痛得要命。心想我这次会不会死啊。我也毫无恐惧。因为我发现我的生命中没有爱。
不久我发现了我好像在移动。我才发现原来我正在被推向手术室的门口。手术过后,在我床边传来了争吵的声音,这是已经几年没有听到的声音了,它让我陌生,也让我熟悉。它是父母的争吵声。原来他们一直在我的病床边等我醒来。我咳嗽了一声,父母马上停止争吵。妈妈马上抱住我说:“你终于醒了。”原来我已经昏睡了二天了。而爸爸什么也不说,自己出去了一阵子,回来竟然给我买了一包土家烤饼。我激动得眼泪都快掉出来了。但我忍住了眼泪,让它与我对我理解错误的爱一起在空气中蒸发。
不久,我便出院了。
看来我的爱原来是没有爱的爱。