啊!太好了!新年到了,又是一个新的起点,在这一年中我一定努力学习,加倍用功,把自己的成绩提高上去,做老师的小助手,和同学们做好朋友,争取做一个全优生。
当然新年到了有许多情人都选择在这时候结婚,因为新的一年中有个好兆头嘛,这不,这几天我可算是大饱口福了,你看这边这个职员说请我们去去轻纺城大酒店去喝喜酒,那边又有一个经理请我们去咸亨去吃饭,我的肚子可是消受不了啊!
但是随着新年的来临,期末考试的脚步也越来越近了,所以我也得抓紧时间复习了,争取在期末时,考出一个压倒性的成绩,这样的话,我寒假里妈妈他们都会给我买东西,如果得了个全优生那就不用说了,妈妈他们要大摆庆功宴了!
当然还不只有这些,有许多人都趁这大好日子开业大吉,为了沾一点新年的福气嘛,这也会给大地增添一点喜气,使这个新年过得有声有色,大家和和睦睦得过新年!