我们的园校风景如画,非常迷人,是我们学习成长的好地方。
当春天来临的时候,小草就偷偷地探出头来,伸伸懒腰,呼吸呼吸新鲜空气。柳树吐出了鹅黄的嫩芽,柔软的枝条随风摆动,像在跟我们招手。雪白的梨花、粉白的苹果花、紫色的丁香花竞相开放,浓浓的花香弥漫在整个校园,招引来许多蜜蜂和蝴蝶,好一派生机勃勃的景象。夏天,树木长得葱葱笼笼,柳树柔软的枝条像翠绿色的丝带垂着,又像少女的长发那杨柔顺飘逸。松柏树木长得正茂盛,墨绿的枝叶蓬勃向上,给人一种向上的力量。高大挺拔的白杨树像一个个卫士守护着我们,宽大的叶子像我们张开的手掌一样,所有的枝叶一顺朝上,直插云霄。秋天来了,天气凉了,树木的叶了变黄了,有的落了,落叶像一只只黄蝴蝶随风飞舞,落在地上像给校园铺上了一层金色的地毯。我们在争着拣最好的“牛筋”。苹果、梨熟了,我们站在树下盯着果子发呆,真想摘几个,老师好像看出我们的心思,帮我们摘几个,我们觉得比吃了杏仁巧克力还甜呢!冬天是我们最向往的时候,因为一下雪,我们就可以疯玩了,堆雪人、滚雪球、打雪仗,我们可以不顾一切,忘乎所以,在整个银白的世界里尽情嬉戏。
我的校园就是这样美丽迷人,我爱我们的校园。