关爱国小作文
孩子,你上国小了。上学是你成长过程中普通却又及其重要的一程。20xx年9月1日是这个旅程的起点,我们尽量把它当做和平常一样的日子来对待。没有对它进行特别美好的描述,也没有对你有特别的叮嘱,我们要你以一颗平常心来跨出这一步。其实,我们的内心是不平静的,担忧、期待......无法描述。
第一天放学,看你高高兴兴的从校车上下来,我和你爸都迫不及待的冲了上去,问东问西,你却很淡定:“不用担心,挺好的,很开心,就是早餐吃的不够多,第三节课就饿了”。哦我的淡定宝宝,向你学习。
第二天的早上,不用我唠叨,你主动就把自己给塞撑了------不错,长大点了,会对自己的小肚子负责了。
第三天放学,也就是今天,回家要写作业时才发现作业本落在学校里,问过老师又征询了你的意见后,娘俩打车返回学校拿作业本。不知道此事能不能让你对自己丢三落四的性格有所促动,只要有丁点的思考也是成长。
孩子,这三天我们看到了你的成长,无比的欣慰。学校里老师的关怀、同学的友爱还有我们不知道的点点滴滴,给了你一片沃土,你尽情的汲取吧!
孩子,在满满的关爱中你要快乐的成长哦!