班级作文400字
504这个班级里,常会有一群奇葩的人物,也就因为有他们,所以也常流行着一些奇葩的事物。
蚕宝宝
要说先流行的,那就是蚕宝宝了。也不知道是谁先起的头,反正504班在一天内成了“蚕殖场”。午休的时候,大家都凑到陈一鸣课桌前去了,任凭班长怎么喊都不肯回座位。陈一鸣课桌上放着大大的鞋盒,里面是一条条白色的蚕,还有桑叶。大家争先恐后地向陈一鸣要蚕养,一时间,几乎所有人都有了一条可爱的蚕宝宝。
弹卡片
“叮铃铃!”下课铃一响,同学们三个一群,五个一伙都凑到了一块儿,有的翻抽屉,有的摸口袋,找出的是一个个圆圆的卡片。他们把卡片放在桌上,互相弹对方,目的就是把对方弹下课桌,输的人的卡片就得归赢的人了。待上课铃响,同学们只好依依不舍地收起卡片,回到座位上。
史莱姆
什么史莱姆?就是把胶水、硼砂水混合后的化学物品。可虽说这东西是化学物品,但同学们都把它当发泄物来玩儿。它看上去黏乎乎的,玩久了又脏又臭,扔了又污染环境,所以老师们便强行制止我们玩这恶心的东西。
瞧我们504班,这些奇葩有趣的流行风,学习之余有了流行风的陪伴,才使学习不那么枯燥无味,虽然一次次被老师制止,但我们仍然对接下来有趣的流行风充满期待。