旅游的作文
五一长假,爸爸妈妈带我去杭州宋城旅游。
“给我一天,还你千年”,走进宋城,穿着宋朝盔甲的勇士威严地守护着城门。小吃一条街,庆祖大典,皮影戏,织布机,石磨,仿佛把我们带回了那个年代。突然,耳边传来了锣鼓和喇叭声,咦,怎么那么热闹啊,我们赶紧跑过去瞧瞧看,原来是王家小姐要招女婿了。小姐可真漂亮啊,难怪有那么多人想做他家的女婿呢。小姐在绣楼门口左顾右盼,仿佛在挑选人群中的帅哥呢。忽然小姐眼睛一亮,呼拉一下就把绣球给抛了出去,我旁边一个带眼睛的叔叔跳得老高,才把那个绣球给抢到了手。哈哈,他就这样成了王家的女婿啰!而我们这些宾客就开心了,吃着喜糖,觉得甜滋滋的。
时间过得真快,不知不觉就到了傍晚,我们恋恋不舍地回头再看了一眼,再见了,宋城,下次有机会我一定还会再来看你的。