写文具的作文600字
大家好,想必你们都知道我的名字吧!我的名字叫钢笔,是你们日常学习用品中不可缺少的一件东西,你们写字的时候需要我的帮忙,做作业的时候需要我我任劳任怨,时时刻刻地为你们服务,可是你们不知道我的主人对我的所做所为,如果你们不知道的话就听我慢慢告诉你们吧!先从我是怎样被我主人买去的,还有我的价值.
我的出生地是在一家有名的工厂的工人的手上做出来的,当时我是一只名牌的钢笔我身穿一件金光闪闪的外衣,头上也带着闪闪发亮的帽子好一般的威风接下来我被用盒子装起来卖到一家大商场去这家商场每天人来人往,凡到这里买笔的人绝大多都来看我,有的想买但因为价格太贵而没买,就这样我在这家商场待了一年。
光阴似箭,日月如梭终于有一天,有一个父亲带着他的儿子来这里买笔,他儿子见到我这只独一无二的笔时便对他旁边的爸爸说:”爸爸我就要这只笔,你看他多漂亮,外面金光闪闪的,你就买了吧!他爸爸没有办法只好买了,我兴高采烈极了,决心好好地为我的主人服务.
后来我才知道我的主人今年读三年级在校,十分淘气,常常不做作业的渐渐地开始冷淡起我来,很少用我.
可怕的一天终于来了,我主人的同桌突然对我主人说:”你买的那支昂贵的钢笔”.怎么现在还闪闪发光,你有什么办法可以让它变的不在发光,我一听就知道他的别有用心,心里不停地说:”主人请你不要听他的话,没想到主人真的把我那闪闪光的外衣给削掉,从此我再也没有闪闪发光了,主人见我不再发光了也不在那么好看,于是有一天把我仍进床底,让我在黑暗中度过了一生.
我在此建议主人请你以后不要像对付我一样对付我的伙伴,不要再听别人的胡说破坏我的伙伴同时也忠告我的主人以后要好好地保护文具.