写文具的作文600字
文具兄弟在警察局报了名以后,就不断的在作任务,这次他们又作了一个特殊的任务。
这个晚上,铅笔怎么也睡不着,他就在房间里看书,突然,他看见窗前有一封信,信封上写着:千万不要打开看,要不然你会很倒霉的。铅笔越看越奇怪,由于他有强烈的好奇心,便把信封打开了,结果看见里面什么都没有,只有一张白纸,铅笔想:百分之百是恶作剧,不会倒霉的。说完就倒在床上睡着了。
又过了一个星期,在这个星期里铅笔不是掉钱就是掉包的,倒霉的很,铅笔想:这里面一定有原因。于是那天晚上铅笔又没睡觉,可他假装睡觉,他一直盯着窗外,盯了很久很久,始终找不到线索,刚准备睡觉的时候,突然看见一个影子从窗前飘过,铅笔顿时愣住了,他始终想不到这个身手不凡的人是睡,可这个人飘过窗前时掉了一张手绢,铅笔起来了,拿起手绢看了看,看不明白,但他准备明天调查个清楚。
又过了一个晚上,铅笔来到了警察局,他在犯罪档案里发现了一个没查出的案件,这案件唯一的线索就是一张手绢,铅笔看到了,忙把自己发现的手绢拿出来看了看,两张手绢上是一模一样,铅笔立刻去找橡皮和转笔刀,告诉他们这件事,希望他们能帮他一个忙找出罪犯,橡皮和转笔刀说当然可以了,当天他们就出发了。
他们找啊找,最后终于找到了罪犯的所在地,他们进去以后知道罪犯原来就是钢笔,钢笔所,你们来干什么?找死?说完许多小铅笔冲上去和文具兄弟打,文具兄弟先运气,运完气之后,橡皮和铅笔用气功弹,转笔刀用转转龙卷风,把这些小铅笔全部吹走了,可墨水来了,墨水用黑暗洪水,打中铅笔了,把铅笔打在墙上,转笔刀又用了一次转转龙卷风,把墨水吹向钢笔,可钢笔不怕,他打开机关,往里面灌墨,补充能量。橡皮用庐山深龙霸打墨水,墨水就这样上了西天。接下来,他们三个要面队最大的难题,也就是打败钢笔,他们能否打败钢笔呢?请看下回。