我们校园的操场,是一个充满欢声笑语的地方,操场在我们学校的正中间。
每天,有很多同学到操场玩耍,到了晚上,操场周围的灯杆就亮起来,像守卫的士兵。红色的塑胶跑道上举办过很多次运动会。
操场周围有很多运动场地,比如篮球场、排球场、乒乓球桌。
操场四周还有两座教学楼,教学楼的墙壁是绿色的,真像一座座绿色的翡翠城。
在操场的西北方,是我们学校的地质园,我们只要一有时间,就会到地质园玩耍。
操场中间是绿色的草坪,孩子们在操场上做操、上体育课,在操场上走着就可以想起一年一度的情景,当开运动会时,学校就热闹起来,学校到处都有加油声,到处都有欢声笑语。
希望我们的校园越来越美丽,越来越好!