学生作文:校园一角
我爱我们美丽的校园,尤其爱校园的操场。特别是春天到来时,操场上一片生机勃勃的景象,让我感觉操场真美!
“一年之计在于春,一天之计在于晨”当小鸟的叫声打破宁静的操场时,一切都活跃起来了,操场四周的草儿在奋力冲破泥土,露出嫩芽;周围的树木开始活动筋骨,抽出小小的绿芽;操场上一些运动的身影在跑着跳着。瞧,操场中心迎风飘扬的五星红旗,好像在给这些运动的生命加油助威!
当上课的铃声响起时,操场上恢复了宁静。它好像在静息,等待同学们下次的到来。
当一天的功课结束后,宁静的操场顿时热闹起来了,一切热爱春天的孩子,都扑向了操场的怀抱。操场上瞧去一大片一大片的学生,坐着躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏,甭提有多欢快。
操场是我们的乐园,使我们向上的生命,在这里尽情绽放!