一件工艺品作文
在这阳光明媚的下午,我去银泰玩,偶然间看到一群人围在那里,只见一个叔叔手里握着一条铁丝,把一个底盘七扭八绕着。那叔叔往这一盘,大灯就做好了,又往那一绕,座位就做好了,又往那绕一个圈,方向盘又好了……他的手指就像魔术师,不一会儿一辆吉普车就出炉了,令人群啧啧称赞。我央求妈妈买下了它。
整辆车,由银色的铁丝编制而成,车轮由塑胶编成,是黑色的,正好和银色和谐搭配,更引人注目了。
只要来我家玩的小伙伴都会说:“天哪,真是手艺高超,一辆漂亮的吉普车呀!”“借我玩玩呗!”那时我就会感到自豪。
时间久了,我更加喜欢这辆小车,我把它摆在家里最显眼的位置。我看着它,就仿佛坐上了它在广阔的田野上兜风,碧绿的禾苗在微风吹拂下像海浪一样翻滚着,不时几只小鸟飞到树上快乐地歌唱,明媚的阳光照耀在我身上,一切都那么美好。
这就是我买下的工艺品,它真让我爱不释手啊!