一件工艺品作文
有一次,爸爸去陕西出差,回来的时候给我带了一件工艺品,是一个小泥人。
你瞧!它长着圆圆的脑袋,胖胖的身子,俩只手摸着那圆滚滚的肚皮,看起来笨手笨脚的。可是,你们可别以貌取人,这个小泥人还会“尿尿”呢,如果你们不信的话我给你们介绍一下。
首先,你把它放在水笼头下面。然后你就开水,开水的顺序依次为:冷、热、冷。做完后,你只需要把它摇一下,站在它旁边耐心地等待就可以了,它会在你不留心的时候,突然“唰”地“尿”出来,如果你在它的正面等,它会把你弄得满身都是“尿”。
小泥人还给了我很多帮助呢!一次,我做题的时候,被一道题难住了,正想放弃的时候,我突然间看见小泥人,它脸上有淡淡的微笑,好像在鼓励我:“你一定可以的,加油!”终于,我做出了这道题。
小泥人给了我很大的帮助,让我增长了见识。我很喜欢。