国小三年级的作文
每天早晨,当清晨第一缕阳光照进屋子里的时候,我都会被姥姥做的饭香味,轻轻的叫醒:”小懒虫,该起床了,晚上看电视,早上不起来,看我多香啊!快来吃我吧!我就迷迷糊糊,慢慢吞吞的洗脸刷牙,但是一走进饭桌,眼睛立马睁的大大的,看今天都是什么好吃的,呵呵!在姥姥的眼里,我就是名副其实的吃货。
吃完早饭,背上书包,我就一蹦三跳的下楼,姥姥就在后面喊:“慢点,慢点,等等!队徽带了没有?”我回答着,楼下等你,都带了,就下了楼。姥姥快七十了,腿脚不利索了,每天接我上学,放学,给我做饭,从幼儿园到国小已经六年了,非常辛苦。
姥姥的眼睛不好,因为她出生时,刚好解放开封打仗,生在地窖里,有一只眼睛没有睁开,也没人注意到,等从地窖里出来的时候,一只眼睛已经永远也睁不开了。所以每天过马路的时候,姥姥总是牵着我的手,生怕没有看清路,我急速飞走,而我还总是不听话,见个缝就想挤进去。姥姥总说“不急,不急,等没有车再过。”路上遇见同班同学,我就想甩开姥姥,和同学们一起走,姥姥总是不放心,紧跟其后。直到我走进校园,姥姥悬着的心才落地。
在这里我想说,姥姥您辛苦了,六年来的风风雨雨,姥姥的关怀无处不在。我最最敬爱的姥姥,我永远爱您。
国小三年级的作文 篇4
今天晴空万里,暖暖的春风吹抚着我的灵魂。今天会发生什莫事呢。带着这疑问我走进我快乐的星期天的生活。原来今天是我的生日呀,我太高兴了。中午1辆崭新的自行车映入我眼帘。顿时我喜不自尽。这是爸爸妈吗送
我的生日礼物。今天我太快乐啦。