新年畅想作文300字
岁月的脚步总是匆匆忙忙的,还没来得及挥手再见呢,第二年已经来到了。人们总说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”转眼间春天又要到了,在新年钟声响起的那一刻,我的新年畅想又开始,它伴随着春天一起走进我的心中。
我畅想着,附小的未来将会是怎样的,是一个不仅拥有美丽的校园还有许多活泼的孩子的梦幻家园,还是一个只有读书声而没有笑声的魔鬼训练营。
我的母校一定要成为一个梦幻校园,一个生气勃勃的校园。
我畅想着,在新年钟声响起前,我一定要搭上那班“末班车”。
成为学习之海里的佼佼者,用最好的成绩来报效老师和父母。
我畅想着,在钟声响起的那一刻,我会许下一个大愿望,祝福我身边的每一个人都幸福快乐,在新的一年里没有悲伤和痛苦,拥有一张充满甜蜜的笑脸。
我畅想着,这是我人生的转折点,走好这一步,就等于走进了人生的门槛,向成功更迈进了一步。
新年的畅想会成真的,我站在20xx年的起点,放飞心中的翅膀,去呈现那一个个的梦想。脚踏实地,一步一个脚印,走好自己关键的人生旅程,在新一年里创造辉煌!