未来的衣服作文200字
我听妈妈说,地球外面有一层臭氧层,它像地球的衣服一样,保护地球人类不受伤害。可是,由于人们不保护环境,污染了空气,臭氧层破了个大洞,让紫外线射了进来,伤害了人们的皮肤,所以我想发明一种“环保节能飞行衣”。
穿上这种衣服的人,只要拉上拉锁,衣服就会充满空气,人就会慢慢双脚离地,升到空中,到达一定的高度它会自动停止。衣服的前面有四个按钮,红,黄,蓝,绿。红色按钮开关,黄色按钮控制速度,兰色按钮掌握向左向右,绿色按钮掌握向前或向后。人们可以按照自己的需要,来操纵这些按钮,飞到想去的地方,这样就不用开汽车,就不会有汽车尾气污染空气,还可以节约地球上有限的能源。怎么样?我的构想不错吧?
让我们一起来保护环境,保护臭氧层,保护地球的“衣服”。