未来的衣服作文200字
现在是23世纪,科技发展迅速,而人们的衣帽、服装也随着时间日新月异。
未来的衣服,每人只需要买一件就可以了,因为衣服上有一个秘密装置,和手机连接。打开手机网页,便会发现有几个按钮,按蓝色按钮会让衣服自己把布料上的脏东西清理干净。就不用再自己洗衣服了。按红色按钮可以让衣服依次换布料,这样就知道自己适合穿哪种布料了。按黄色按钮可以让衣服依次换款式,这样的话,大家就可以随意的换款式,并且不用再买一件衣服,更加的节省资源。还有一个按钮是彩色的,可以让衣服变成其他的颜色。最后,还有一个终极的黑色按钮,它的功能是:衣服如果损坏了,按这个按钮就可以一秒修复。
我喜欢未来的衣服。