未来的衣服作文200字
我想创造一种超级高科技的未来衣服,里面有多种多样的机关。
这种衣服随时调节温度,如果是夏天非常热,它可以调成27-16度空调一样的温度。如果是冬天可以调成暖气模式。
这种衣服还可以飞行,无限电的,如果你想去什么地方,根本不用开车了,直接飞过去,跑得比车还要快好几倍,再远的地方不用几个小时就到达。
这种衣服最好的就是可以帮助你自动学习,还有随时可以变出食物来,想吃什么就有什么,而且全部都是健康食品。你睡觉的时候,可以调成睡眠模式,这样能让你一边睡觉,一边自动学习。
这就是我发明的超级高科技的——未来衣服。