未来的衣服作文200字
未来的衣服具有抗水能力。雨滴在衣服上能顺着衣服滑下来。如果穿上这样的衣服,外出时就不用带雨具了。这种衣服还能在不同的光线下或不同的温度下变成不同的色彩。今天是天蓝色,明天可能就是粉红色的,多么有趣啊!
未来的衣服还不用洗涤呢!这种衣服的面料上涂着一层化学去污剂,这种去污剂不会污染环境,对人体也没有丝毫害处。人们穿上了这种衣服,任何脏东西就不会沾到衣服上,这样就免去了洗衣服的辛苦。这种衣服的不料也很结实,不会被钉子、铁丝等钩破。
未来的衣服还会发出各种花的香味。如:白色的衣服会发出梨花的香味;粉红色的衣服会发出桃花的香味;黄色的衣服会发出菊花的香味……这种香味对人体很有好处呢!它能帮人消除疲劳,使人心旷神怡,精神饱满,身体健康。
未来的衣服除了上面所有的优点外,还可以变大变小,冷热随意调节。当然,未来的衣服一定比现在的衣服更漂亮。
未来的衣服真是太奇妙啦!