未来的衣服作文200字
我一想到未来的衣服,我就感到好奇,未来的衣服会是怎样的呢?
在未来科技发达,未来的衣服会自动调温,一年四季都可以穿。衣服上有一个神奇的口袋,这个口袋上面有许多颜色,你可别小瞧这些颜色,如果你去爬山,你爬到半山腰你感觉到累,你就按一下蓝色按钮,就会出现一个椅子,如果你饿了,你就按下红色按钮,眼前就会出现许美食。如果衣服脏了的话不用洗按下白色衣服就自动变得干净了,人们只要穿上这样的衣服,想去哪里就去哪里?
假设你穿上这样的衣服去旅游,在路上下起了大雨,按下绿色就可以帮您打伞。冬天人们穿上这样的衣服比冬天穿棉袄还要暖和,因为衣服会自动调温,夏天穿上的时候比夏天穿短袖还凉快跟扇空调一样凉快。在未来里人们只要穿上这样的衣服,不管刮风下雨下雪。都不怕未来只要有这样的衣服,那人们可什么都不怕。有了这样的衣服,可以给人们带来了巨大的方便。
未来能有这样的高科技衣服可真好,你一定猜不到。