未来的衣服作文350字
我想未来的衣服一定非常环保舒适、非常有趣。
衣服采用的布料可以自动调节温度。如果天气炎热,它会想空调一样散发出阵阵凉风。冬天,虽然衣服看上去很轻薄,但是凛冽的寒风不能穿透它的防护,它会自动升温,让你感觉又温暖又舒适。
衣服会根据人们的心情变换颜色,心情愉快的时候,它会光彩夺目就像会唱歌一样;当人伤心的时候,衣服马上会变得暗淡无光。多么善解人意的衣服呀!
衣服安装上设计键,它就会根据每位同学的身材自动变换,可大可小、可胖可瘦,还可以自动变换样式,又经济又环保。如果你喜欢洁白的雪花,只要按一下键,衣服上就会出现像雪花一样的装饰品。
夏天,烈日炎炎,爱美的人只要根据自己的创意,一按设计键就会穿上各式各样的服装。如果是雷雨天气,暴雨倾盆,这时你也不用担心,只要按一下键,衣服就会自动撑起一把伞,伞是透明的,人的眼睛看不见,但你又不会淋湿,一举两得,实用又有趣。