勇气的作文300字
给自己一个勇气,不会轻言放弃。给自己一个勇气,不会懦弱退缩。所以,请给自己一个勇气。曾经给自己的一次勇气,一生受益。
记得那还是国小,小时的我,是一种不爱说,不爱闹的人,上学后,因为不爱和老师说话觉得离老师好远好远,很怕老师上课也是自己做在班里的一个角落里,从来不举手回答问题,每当老师叫起别的同学我会突然发现我想的就是正确的答案,直到了我上五年级的时候,我们换了一个新的语文老师,他发现我的懦弱,一天他把我叫到了办公室对我说,你从现在开始就做我的课代表,每天都要领着同学们晨读,这对我就是一大打击。回家后,我对妈妈说了后,妈妈对我说,这对你是个好机会,你太内向,这样会对你有帮助的。可我害怕,害怕同学们笑话我,害怕我做不好。没关系,给自己一个勇气,我相信你,你也要相信你自己。第二天,上早自习了,噩梦来了,我的腿在发抖,心里一直在说,给自己一个勇气,相信自己,我走上台,看见了同学们的目光,说出了第一句话,看见了好友的期待,我大声的朗读完了一篇课文,同学们都给了我会心的掌声,这时语文老师也在给我鼓掌。