牛人的作文400字
夜空中,有最亮的星北斗星。我们班有最牛的人齐帅。
身为七年级、一班的英语课代表在英语课上,他当然是一号积极分子了。如果说动物离不开水,植物离不开阳光,那么他就一定离不开回答问题了。
英语正在学习季节老师顺便问了一句How’stheweatherinLondon?一如既往,他又举手了。可是,没想到他竟然从半球谈到自转又到公转之后又详细分析了。伦敦的地理位置,纬度范围,海陆位置滔滔不绝如此侃侃而谈,作文教室里瞬间静了下来,同学们瞪大了眼睛,看着他一会举起一会落下的手,又竖起耳朵,听着一个个术语名词从他的喉中冲出。听得我们一头雾水可是他却大方的摊开了手,脸上露出了自信的微笑,对自己刚刚那场完美的演讲似乎十分满意。
齐帅同学第八单元课文全都背完了,其他同学都抓点紧啊在老师的表扬声中,同学们的目光又一次投向了齐帅。国中以来,他的课文总是全班第一个背完的。而身为同桌,他背课文的样子也常常展现在我眼前,先用双手堵住耳朵,双肘放在桌上,接着目光紧锁每一个单词,流利的读出来,一遍又一遍。在这过程中,他不会受任何人的打扰,从来不会分心。每当我们为课文太长,烦恼时,他就会大步迈向讲台,把刚刚的课文清楚而流利的复述。全班无一人不佩服他的记忆力,他定是我们班的最强大脑。
齐帅的确帅,帅在自信,牛人的确牛牛在博学。而这背后是他认真的态度与努力的付出。