牛人的作文400字
我们班拥有一位“牛人”,他各个方面都很突出,但是最为突出的还是他的学习、为人和负责。
他就是我们班的班长——小明,说到学习,在班上他可是数一数二的呢!离现在最近的一次考试无疑就是第二次月考了,在这次考试中,小明真是厉害了,每一门都是非常高的分数,同时也使人非常的羡慕他。小明无疑是个天才——因为他是班上全班第一的总分,他在老师上课的时候看似不认真,但是其实呢?他是非常认真的,他还戴着一副感觉充满了智慧的眼镜,而且他还会八年级的知识勒,真是个不折不扣的学霸。
他的为人也是非常好的,善于帮助他的朋友,包括我。就有一次上午,我没带下午要用的书来到学校,我自己心里想:下午一定会带的。然后呢?我却忘记了把书带来,我非常恐惧那门课的老师,小明把他的书借给了我。上课了之后,老师看见小明没有书,就批评他不带书,并且让他把书抄一边呢!而且还必须在三天之前抄完。我想为了朋友可以这么牛,敢于“牺牲”的精神的为人。
小明同时也是非常地负责任的,牛到极点,敢做敢当,在管纪,律方面也是很牛的他如有千里眼顺风耳一般,在老师上课的时候无论谁说了一句话他都能听得见,并且用他那班主任给的小本子记了下来,然后等到班主任点名时,就是那些说话者的“死期”了。
我们班的“牛人”非常多,唯独他最牛。