开心事的作文
春节是我特别喜欢过的节日。每念到春节,我都会放烟火、看联欢会、走亲戚,活动真是丰富!但是今年过节最开心的事,还是和姑父、妹妹一起到文体中心骑马。
七年级早上阳光明媚,文体中心门前人山人海真是热闹非凡!有套圈的、扎气球的、打沙包的、骑马的,还有很多很多。我以前不敢骑马,今天我要壮起胆子试一试。我们找了一匹小白马,坐上去之后我双手紧紧抓住马鞍,姑父在旁边跟着我们。慢慢的我不怕了,这才感觉到马的背上就像一个地毯,还有点温暖。小白马开始奔跑起来发出‘哒 哒哒哒 ’声音。很快就转回来了!我和妹妹又跟小白马照了一张像,作为纪念。
好了,该回家了,我也敢骑马了,真为自己感到高兴!