今天是我在北京一所小型军校训练的第一天。早上一听到叫醒的号码,我们一个接着一个起床。我旁边的露营者看了看手表说:“哇,才五点!”就在这时,男老师喊道:“起来,起来!快把被子叠好,把单子压平。刷牙洗脸,下楼去排队。”大会结束后,开幕式将开始。我们穿着迷彩服,站得像松树一样笔直。班主任说:“同学们,你们穿上迷彩服,变成了小武士,不是普通的同学。所以我想称你们为‘同志’。”30分钟的营地开营仪式后,我们得知这是66325部队第6装甲师侦察营,我们将在这里进行为期7天的训练。我被分配到第二班。第二班的总教练说:“我叫姜老师,你可以叫我姜老师。”导师介绍后,我们开始了魔鬼训练。步行一个小时;练习喊口号30分钟;练习站立一个小时。下午继续魔鬼训练。
训练1小时,休息30分钟;训练30分钟,再休息一个小时;再训练一个小时。妈妈,上帝,我快累死了!休息的时候,副教官说:“快看看,我手里拿着什么?“我们都好奇地靠在了一起,原来是一只蝉。副手教官说:“今天我们要放它了。”说完,将蝉抛向空中,蝉扇动翅膀飞到树上,尖叫着说:“谢谢!” “教练再次进行攀铁,没有使用安全绳。同学们都惊呆了。
到了晚上,我们都浑身臭臭,汗流浃背。大家伙们欣喜若狂,争先恐后地冲进浴室。我们玩过。打水仗,你泼我,你泼我,玩得开心!可惜我突然被导师发现了,大家都被导师训斥了一顿。但是在教官走后,我们又开始打架了。斗争。教官来的时候,有的装着洗头,有的装着着急。教官走后,我们对视了一眼,又开始了水战。就这样,一共三个教官都懵了。后退。当我们走出浴室时,大家都在想:哈!今天真是又开心又累的一天。