飞机作文300字
从香港坐飞机到巴厘岛竟然要花4个小时!我一听爸爸这么说就有种想吐血的冲动。坐4个小时的飞机不无聊死才怪了,难怪妹妹不想来。
上了飞机我才知道:还好,飞机上有电视。等到开了电视,我又无语了。这电影下面的字幕和蚂蚁差不多大,叫我怎么看?而且还是美国片!偏偏电视遥控坏了,不能换频道,这还不是和没电视差不多?更可悲的是我旁边的人手里的遥控也坏了。为了不无聊死,我还是睁大眼睛将就一下吧。
看了一个小时的电影,算是腰酸背痛。好不容易看完了,估计也没看懂多少。我在心中默默祈祷:播别的电影吧,我不想再看一次了。可惜真的被我说中了,竟然重新开始播放了。小姨实在看不下去了,就把空姐叫过来修遥控。空姐也不会修,就赔了我们几杯果汁。
我们边喝边观察坐在前面的美国男。他们也在喝果汁,不过喝的是番茄汁。姐姐看着他们喝,差点被呛死。你猜他们怎么喝的?他们先要了一杯水,再要一些番茄酱,把番茄酱挤到水里,摇了一摇,就把水变成了名副其实的番茄汁。我们看着他们喝自制的番茄汁,都快笑喷了。美国人原来是这样喝水的。
看着看着,又觉得没意思了,终于是睡着了。等我醒来,飞机也到了。这段既郁闷又无趣的飞机长旅总算结束了。