今天是六一儿童节,我们学校里举行迎世博游园活动。每个场馆都布置得漂漂亮亮的,其中有中国馆、澳门馆、巴西馆等等我们班是澳门馆,我们的游戏是飞镖博采。我先玩自己班的游戏,我拿了个镖,用力向八十分投去,结果没投到八十分只投了五十分。我投了三次一共九十分,老师在纸上写了九分,我很开心。
接着我去参加二(2)班的趣味足球,游戏规则是:把球踢进筐子里,得十分,碰到筐得八分。我开始排队了,过了一会儿,轮到我了,我把球放在蓝线上,轻轻一踢,球慢慢地滚进了筐里,我自豪地说:“我得了十分。”
我一共参加了八项游戏,我走到拎礼品的地方,把得分的纸条递给了换礼品的阿姨,阿姨给我一本本子,一支圆珠笔,还有许多糖。
我开心地拿着东西到教室里吃去了。