我们一家人作文
首先我说一下我的爸爸吧。爸爸特别关心我,特别爱我。每天早上,爸爸都会很早起床,给我做丰盛的早餐。如果我生病了,爸爸就会非常紧张,无论多晚,他都会开车带我去医院,还无微不至的照顾我,只要我有一点儿不舒服,爸爸就会紧张得不知所措的问我:“怎么啦?哪里不舒服?”还时不时的摸摸我的额头,询问我的病情。简直就是我的暖男爸爸。
了解过爸爸,接下来我再介绍一下我们家的一家之主吧,那就是我的妈妈。妈妈很爱看书。有一天妈妈在家休息,正好她从淘宝买的新书刚到,闲着没事儿别拿起书津津有味地看了起来,一看就是几个小时。中午我放学回家,因爸爸不在家,所以只能让妈妈做饭。我到餐厅才发现桌上没有饭菜。此时的我肚子早就饿得咕噜咕噜乱叫,于是我生气地说:“妈,你怎么还没做饭呀?”谁知妈妈看书太入迷了,根本没听到我发的牢骚。我不高兴的走过去,拍拍妈妈的肩膀大声说:“妈,我饿了,我要吃饭!”妈妈好像被我吓了一大跳的样子,弄得我哭笑不得。
再说说我的表姐吧。表姐是个开朗的人,有一次她在我们家住了下来,刚开始我表姐有一点儿不好意思,我还以为她是个内向的人。可谁知不一会儿,她可放开了拘谨,又是跳又是笑又是唱的,跟刚才判若两人,我很喜欢她的开朗,我们玩的很开心。
最后一个家庭成员就是我啦,我可是我们家的活宝,他们都爱我,我也爱他们。
这就是我们一家人,幸福快乐的一家。