我的想象作文
一天,我从修理工刚出来,要出去旅游了,心里真高兴!坐上飞机开始出发了。在里面饿了就吃东西,困了就在椅子上大会瞌睡。一天过去了。第二天晚上就听到了飞机的“翅膀”有很大的声音。突然,警报响了起来,说“大家请注意,飞机发生了点故障,是工程师的请来一下,是工程师的请来一下!”
之后,我走过来说“我是工程师,是不是飞机的机翼出了问题?”“是的!您能修好吗?”我很自信的说“没问题!”我很小心的爬到机翼上去,开始了我的修理“工作”。
“啊!”我查点滑了下去,幸好我抓住了机翼,我把我吃奶的力都是进去了,“好险啊!终于爬上去了。”“修好了”我大声说到,只听见一片欢呼,我有小心的下去了。终于到达了目的地!下飞机后驾驶员说“多亏你得帮助,要是没你还真不知道怎么办才好,谢谢你!”“没有事,这是我应该做的!”就这样我到了美国,今天,我真高兴!