我的幸福年作文
不知不觉,时间之钟走得飞快,我已快步入少年。
躺在床上的我看看钟,“哦,还有十分钟。”随着“咚!”的一声,我又继续倒下睡了。
在一个转身中,我睁开迷茫的双眼,偶然发现已经七点了。我如梦初醒,立即从床上弹起,迅速传好衣服,蹦下床,顺手拉过一条红领巾,飞一般跑到卫生间,慌慌忙忙地洗脸,刷牙。继而立马穿起鞋子。然而迈出第一步时,立马摔了一跤。我艰难地爬起来,看见了两只脚的鞋带绑在了一起。“咳。”我只好重新系鞋带。
家门前的两颗白玉兰,不论春夏秋冬,我都爱在树下嬉戏。每当冬天来临,我都能看见它那雪白的花朵,如同一颗颗美丽的钻石,镶嵌在树枝上。
我爱家乡的小溪,那条清澈见底的小溪,如同一条蓝色的飘带。最喜欢坐在小溪边,把脚伸进水里,犹如有一位姑娘用她的手轻轻抚摸着你的脚,啊!好舒服!
秋天,我坐在故乡的一棵树下荡秋千。飘飘扬扬的落叶如同一只只美丽的蝴蝶。闭上眼,仿佛来到了仙境;睁开眼,眼前又是仙境一般的景色。满眼的金色,那感觉,听着让人心动;看着让人心醉。
家乡的冬天更是在我的童年里留下了深刻的印象。“打雪仗”,“堆雪人”玩这些游戏,就有一种说不出的快乐感。我最喜欢那冰柱。一根根冰柱挂在树上,风一吹,发出悦耳好听的声音,就像是大自然自制的乐器
我爱家乡的四季,也爱这幸福的童年。