我的妹妹作文
我的妹妹叫刘娅彤。她的年龄比我小一岁,是第一实验国小的学生。
我的妹妹个子瘦瘦的,高一米五左右。她的皮肤很白,长长的头发乌黑发亮,梳着马尾辫,发梢有点发黄。它耳朵小小的,眼睛也小小的,嘴巴也很小,像一个小樱桃。
妹妹非常爱打扮,每当我姐给她梳辫子时,她就会说:“快点给我编,编漂亮点儿。”
我的妹妹非常有爱心。她每天放学后都要去看那个黄狗,必须给黄狗喂点东西吃。她家也养了一个狗,名字叫球球。妹妹每天都会逗球球玩。她每次还和球球一块儿吃饭,把好吃的扔给球球吃。她是不是很有爱心?
妹妹对人非常友好。一次,弟弟刘世博肚子上被蚊子咬了十几个包,她看到了,很心疼他的弟弟。一直关心地问:“没事吧?痒痒吗?”
她的特长是照顾小弟弟,爱好是看书,愿望是当个大明星。这就是我的妹妹,你想和她做朋友吗?