爸妈的爱作文400字
爸爸妈妈对我的爱是在炎热的夏夜里,悄悄地给我扇扇子;是在我孤立无助的时候,无私的帮助我。
记得有一天早上,我在家吃早饭,吃的是我最爱吃的面条加鸡蛋!一眨眼,美味的荷包蛋就消失在我嘴里,我还没来得及细细品味!我一眼就盯上了妈妈碗里那透人的鸡蛋,可我又不好意思问妈妈要,就在我欲言又止的时候,刚来到桌旁的妈妈好像一下看出了我的心思,和蔼地对我说:“女儿,你是不是还想吃鸡蛋。”妈妈把她碗里的鸡蛋放到我的碗里。我知道,妈妈不是不想吃,妈妈是爱我。
还记得有一天晚上,我吵着爸爸帮我下载“冒险岛”游戏,爸爸马上拒绝了,爸爸对我玩游戏是严格限制的。我失望地上床睡觉了,半夜我起来上厕所,突然发现爸爸在帮我下载冒险岛!我悄悄爬上床,看到爸爸辛苦的样子,忍不住流下眼泪……要知道那是感激的泪水。
可怜天下父母心!爸爸妈妈辛苦的抚养我,照顾我,关心我,以后我长大后一定要好好的对待我的父母,报达他们
爸爸妈妈我爱你们!